04.04.2018, 13:26
Количество просмотров 2545

Росинтер Ресторантс идет на Восток

ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и компания «WEST» будут развивать сеть ресторанов под брендами «Росинтер Ресторантс Холдинг» на Дальнем Востоке по системе франчайзинга.
Росинтер Ресторантс идет на Восток
 - рис.1ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и компания «WEST» будут развивать сеть ресторанов под брендами «Росинтер Ресторантс Холдинг» на Дальнем Востоке по системе франчайзинга.

Открытие первого партнерского ресторана «IL Патио» во Владивостоке планируют на третий квартал 2018 года. Ресторан будет расположен в строящемся ТЦ «Калина Молл». Партнер компании - один из крупнейших ресторанных холдингов Дальнего Востока, компания «WEST», которая успешно управляет сетями ресторанов «Хлопок», Selfie, Drinks and Burgers (DAB), «Ложки-плошки», «Дело в мясе», а также является франчайзинговым партнером Yum! Brands Russia&CIS, представляющем бренд KFC на территории Приморского и Хабаровского края. 

В течение 1-3 лет возможен вывод итальянской концепции «Росинтер Ресторантс» в Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре, а также расширение сети во Владивостоке.

«Ресторанные бренды «Росинтер Ресторантс» представлены на территории 27 городов России и 6 стран СНГ и Европы, включая страны Балтии. И появление в наших рядах такого сильного партнера в новом для нас регионе полностью отвечает стратегии развития компании, - отмечает президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев. - В наших планах - укрепление ядра корпоративных ресторанов в крупных городах России, развитие бизнеса на транспортных узлах и расширение географии присутствия портфеля брендов «Росинтер Ресторантс» за счет франчайзинговых партнеров. Кроме того, в 2018 году мы планируем практически полное обновление бренда «IL Патио», которому исполняется 25 лет».

Франшиза «IL Патио» уже 16 лет присутствует в портфеле брендов «Росинтер Ресторантс». Кроме того, компания развивает по партнерской системе азиатскую торговую марку «Шикари» и кофейни Costa Coffee. 

«Росинтер» управляет 106 франчазинговыми ресторанами под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши» и Costa Coffee, - отмечает старший вице-президент по франчайзингу ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Эрнесто Гонсалес. - И если сейчас количество корпоративных ресторанов в портфеле «Росинтера» превышает франчайзинговые, то к 2020 году мы планируем, в основном, сравнять их количество. Это очень амбициозная задача, которую мы будем решать как с нашими действующими партнерами, так и с привлечением новых партнеров в России и за рубежом». 

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ