Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:01, 13 Августа
Экс-директор по маркетингу «Vprok.ru Перекрёсток» Денис Марфутин перешёл в «Metro Россия»
16:58, 12 Августа
Wildberries за возврат крупногабаритного товара берёт 1000 рублей
16:13, 12 Августа
Оформить рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на заказы в «Грузовичкоф»
13:45, 12 Августа
СберМегаМаркет добавил поискового планировщика по декору «Уютный дом»
13:00, 12 Августа
«Константа» проведёт бесплатный вебинар «Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии»
12:33, 12 Августа
Количество официальных магазинов обуви выросло на 19% благодаря маркировке
11:22, 12 Августа
Спрос россиян на бананы и арбузы вырос на треть
09:40, 12 Августа
В Уфе временно открылся Monki группы H&M
17:52, 11 Августа
Суд принял иск рекламного агентства к немецкой сети строительных гипермаркетов OBI
17:20, 11 Августа
Продажи Coca-Cola HBC в России во II квартале упали почти вдвое
17 Мая 2013, 14:41

Российские пользователи смогут продавать товары на eBay

fig. 1Российские бизнес-организации и пользователи eBay к концу года получат возможность продавать товары на площадке этого крупнейшего в мире онлайн-аукциона, в том числе, зарубежным покупателям, рассказала на пресс-конференции в Москве вице-президент eBay по развитию в новых регионах Венди Джонс.

«Мы возлагаем большие надежды на российский рынок, он является одним из главных приоритетов для нас», — отметила Джонс. Напомним, что накануне стало известно, что принадлежащая eBay платежная система PayPal получила лицензию небанковской кредитной организации (НКО) Центробанка России. В перспективе лицензия может сделать доступным для российских пользователей весь функционал PayPal, включая вывод денег через российские банки.

По словам главы российского офиса eBay Владимира Долгова, отличий в плане условий торговли от продавцов, которые работают в других странах, у российских пользователей не будет. Он также косвенно подтвердил, что к тому времени пользователи в России действительно смогут выводить деньги, полученные от продажи своих товаров на eBay, из PayPal. Однако конкретных сроков он не уточнил.

На данный момент порядка 61% глобального оборота eBay приходится на рынки за пределами США, а 20% — на трансграничную торговлю, сообщила Джонс. По ее словам, на долю международной торговли приходится примерно треть новых пользователей eBay. «Для нас принципиально важно расширение географии сервиса», — отметила топ-менеджер.

Напомним, что в апреле текущего года eBay запустил русскоязычную версию своего сайта ebay.com. Для стимуляции использования eBay в России компания проведет летом турне по российским регионам в рамках проекта «Мобильный бутик eBay». Представители eBay и команда специалистов во главе со стилистом Артемом Любимовым проедут по городам России на специально оборудованном трейлере-бутике, гости которого смогут получить консультации имиджмейкеров и составить себе образ из ассортимента одежды и аксессуаров, доступных на eBay. Мобильный бутик eBay посетит Казань (21-23 июня), Самару (26-30 июня), Ростов-на-Дону (5-7 июля) и Краснодар (13-14 июля).

Источник: Digit.ru


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей