10.10.2014, 13:33
Количество просмотров 2807

Российские товары получат специальную маркировку в украинских магазинах

Киевсовет решил ввести специальную маркировку ценников для российской продукции. 
Российские товары получат специальную маркировку в украинских магазинах
 - рис.1Киевсовет решил ввести специальную маркировку ценников для российской продукции. Власти города также попросят владельцев торговых заведений выделить отдельные полки для этих товаров. Аналогичные меры приняты во Львовской, Ивано-Франковской и Черкасской областях, сообщает УНИАН.

Депутат Руслан Андрийко заявил, что каждая копейка, отданная за товар из России, будет направлена против государства на востоке Украины. По его словам, большинство представителей бизнеса и торговли поддержали инициативу маркировки, а одна из сетей Киева уже реализовала проект.

Кроме того, решением предусмотрен ряд информационных мероприятий: проведение информационно-воспитательных часов для школьников, организация патриотических лагерей, внедрение патриотических рубрик в коммунальных СМИ, показ социальных роликов на ТВ о единстве и независимости государства. Депутаты рекомендовали концертным организациям не способствовать гастролям представителей шоу-бизнеса, которые публично поддержали агрессию против Украины.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ