22.07.2019, 09:10
Количество просмотров 1740

Российский бизнес сможет продавать товары в Европу через AliExpress

Российский бизнес получит возможность продавать свои товары в Европу через онлайн-площадку AliExpress уже в текущем году, заявил глава AliExpress в РФ Лю Вэй.
Российский бизнес сможет продавать товары в Европу через AliExpress
 - рис.1Российский бизнес получит возможность продавать свои товары в Европу через онлайн-площадку AliExpress уже в текущем году, заявил глава AliExpress в РФ Лю Вэй. 

До недавнего времени платформа AliExpress, которая принадлежит китайскому интернет-гиганту Alibaba, предоставляла возможность только национальным ритейлерам реализовывать товары в разных странах.

О том, что AliExpress впервые открывает свою платформу для зарубежных продавцов, стало известно в мае. Продажами в других государствах с помощью этой площадки сможет малый и средний бизнес из России, Турции, Италии и Испании. 

Отвечая на вопрос о времени, когда отечественные предприниматели смогут продавать Европе свои товары через AliExpress, Лю Вэй отметил, что не исключает такой возможности уже в этом году. 

Тесты начнутся с одной пробной группы компаний и определенных товаров, а впоследствии пилот расширят и на других игроков рынка.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ