14.03.2016, 17:30
Количество просмотров 2209

Российский экспортный центр и JD.com подпишут меморандум о сотрудничестве

15 марта 2016 г. Российский экспортный центр и JD.com, крупнейшая в Китае компания прямых онлайн-продаж, подпишут меморандум о сотрудничестве.
Российский экспортный центр и JD.com подпишут меморандум о сотрудничестве
 - рис.1

15 марта 2016 г. Российский экспортный центр и JD.com, крупнейшая в Китае компания прямых онлайн-продаж, подпишут меморандум о сотрудничестве

В документе будут отражены ключевые сферы взаимодействия сторон в части организации экспорта товаров российских производителей, в том числе, малых и средних предприятий, за рубеж, в первую очередь – в Китай. Меморандум станет основой для системной поддержки российских экспортеров через механизмы интернет-торговли.

Предполагается создание отечественной интернет-платформы, агрегирующей предложение российских производителей, а также расширение экспортных поставок отечественных товаров и их размещение на логистических мощностях и IT платформе JD.com.

Меморандум подпишут Петр Фрадков, генеральный директор Российского экспортного центра, и Виктор Сюй, президент международной бизнес группы JD.com.

JD.com, Inc. – крупнейшая в Китае компания прямых онлайн-продаж, а также лидер среди китайских интернет-компаний по доходу. Компания стремится предложить потребителям лучший способ покупок в Интернете.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ