25.05.2017, 13:46
Количество просмотров 3567

Российский экспортный центр и PAL поддержат компании на торговой площадке Alibaba.com

Российский экспортный центр совместно с официальным сервисным партнером Alibaba в России - компанией PAL - разработал и приступил к реализации программы поддержки российских предприятий на Alibaba.com.
Российский экспортный центр  и PAL поддержат компании на торговой площадке Alibaba.com
 - рис.1
Российский экспортный центр совместно с официальным сервисным партнером Alibaba в России - компанией PAL - разработал и приступил к реализации программы поддержки российских предприятий на Alibaba.com. 

В рамках программы сервисная компания PAL поможет российским компаниям  проанализировать спрос и предложение на Alibaba.com, помочь в выборе оптимального тарифа, подключиться к торговой площадке и создать свой магазин по стандартам Alibaba.com, а также обучить персонал компании использованию торговых инструментов магазина и основам трансграничной онлайн-торговли.

«Alibaba.com нельзя просто назвать китайской торговой площадкой. Это маркетплейс, который был создан в Китае, но уже давно популярен во всем мире. Именно через эту площадку осуществляется порядка 80% всех B2B-продаж в интернете. Мы рады появлению в России сертифицированных партнеров компании Алибаба, наша совместная работа с компанией PAL позволит увеличить количество российских компаний представленных на торговой площадке Alibaba.com, а главное - повысить их уровень сервиса, вследствие чего увеличится и объем продаж российских товаров», - говорит Михаил Мамонов, управляющий директор по международному продвижению торговли.

Генеральный директор компании PAL Борис Нейман добавляет:
 «Электронная коммерция стерла границы и удешевила процесс трансграничной торговли. Alibaba дала возможность производителям быстро и без лишних затрат находить покупателей со всего мира. Здесь главным конкурентным преимуществом в борьбе за внимание покупателей является качество подачи информации о продукте и умение доводить потенциального покупателя до сделки. Благодаря программе сервисной поддержки любая российская компания сможет в течение короткого времени создать новый канал продаж и научиться его эффективно использовать».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ