29.01.2015, 14:04
Количество просмотров 2009

Рост трафика на сайте Юлмарта в Киберпонедельник составил 15%

Киберпонедельник - это хороший инструмент, позволяющий при небольших затратах привлечь на сайт новых пользователей, отмечают в Юлмарте. 
Рост трафика на сайте Юлмарта в Киберпонедельник составил 15%
 - рис.1Подводя итоги состоявшегося 26 января «Киберпонедельника 2015», редакция информационного портала Retail-Loyalty.org обратилась к компании Юлмарт с просьбой оценить результаты прошедшей акции.

«Юлмарт впервые участвуют в Киберпонедельнике, – рассказал Роман Осокин, руководитель отдела онлайн-продвижения компании Юлмарт. – В первую очередь компании было интересно изнутри посмотреть на такой формат распродажи, лучше понять его слабые и сильные стороны. В целом итоги акции для компании можно оценить как умеренно позитивные».

По словам Романа Осокина, Киберпонедельник является хорошим инструментом, позволяющим при небольших затратах привлечь на сайт новых пользователей и вовлечь новых покупателей в программу лояльности Юлмарта. Согласно данным компании, в этот день рост трафика на ulmart.ru составил 15% по сравнению с обычным днем января. «С учетом высокой базы Юлмарта – наш интернет-магазин занял 44 место в списке самых посещаемых россиянами сайтов в 2014 году – это хороший показатель», – пояснил Роман Осокин.

Отвечая на вопрос, каковы прогнозы компании относительно возможных итогов акций подобного формата в 2015 г. в связи со снижением уровня платежеспособного спроса населения, руководитель отдела онлайн-продвижения компании Юлмарт отметил: «Сейчас мы находимся в том отрезке времени, когда очень сложно делать какие-либо прогнозы. Рынок оказался в новых экономических условиях, надо время, чтобы собрать данные, достаточные для понимания дальнейшего развития ситуации. Но с большой долей уверенности можно предположить, что люди будут уделять особое внимание различным распродажам. Другое дело, что такие организованные акции, о которых много пишут в СМИ и которые вызывают повышенный интерес у покупателей, проводится не так уж много. Поэтому в текущем году будет особенно актуально усиливать информирование о собственных акциях».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ