12.09.2017, 12:01
Количество просмотров 9297

Розничная сеть «Лента» запускает новую акцию для постоянных покупателей

Каждый покупатель компании получит адресное предложение с персональной скидкой на свой день рождения.
Розничная сеть «Лента» запускает новую акцию для постоянных покупателей
 - рис.1

Одна из крупнейших розничных сетей России «Лента» сообщает о запуске акции «С днем рождения!» на всей территории присутствия сети в России. Поздравления со скидкой к своему дню рождения смогут получить 11,5 млн участников программы лояльности «Ленты».

В рамках акции постоянные покупатели сети получат персональное поздравление от компании, которое будет включать скидку 15% на весь ассортимент или еще больше, если товары участвуют в других акциях. Предложением можно будет воспользоваться в течение недели до дня рождения, в сам день рождения покупателя и неделю спустя.

Акция «С днем рождения!» стартует на всей территории присутствия «Ленты» в России, включающей в себя 79 городов. Широкому запуску предшествовал тестовый период в трех пилотных регионах, который показал большой интерес покупателей и высокую эффективность проекта. Акция действует постоянно и будет доступна всем активным держателям карты лояльности «Лента».

Как сообщил директор по лояльности «Ленты» Крис Ньюбери, «Лента» постоянно совершенствует подход к формированию лояльности своих покупателей. "Мы поступательно идем по пути персонализации программы лояльности. Все данные о себе и своих покупках, которыми покупатели делятся с «Лентой», мы используем им на благо и возвращаем в виде различных бонусов и подарков. Наши технические возможности позволяют использовать эту информацию как маркетинговый инструмент для формирования индивидуальных предложений держателям карты «Лента», чтобы сделать их покупки еще более выгодными".

Акция «С днем рождения!» является следующим шагом в развитии программы лояльности компании. Сегодня все держатели карты лояльности имеют постоянную скидку 5% на весь ассортимент товаров, представленных в гипермаркетах и супермаркетах компании, а также более глубокую скидку вплоть до 70% в рамках специальных акций.

Активные держатели карты «Лента» регулярно получает адресные предложения в виде купонов на те товары, которые они привыкли приобретать в «Ленте». Покупатели также получают на кассах скидочные купоны, которые можно использовать в будущих покупках.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ