25.03.2020, 11:54
Количество просмотров 1303

Руководство Ленты отметило усилия поставщиков в условиях повышенного спроса

К поставщикам компании обратился генеральный директор розничной сети "Лента" Герман Тинга, отметивший их бесперебойную работу при поставках продукции в магазины компании.
Руководство Ленты отметило усилия поставщиков в условиях повышенного спроса
 - рис.1

В обращении генерального директора розничной сети Германа Тинга отмечено, что на протяжении долгих лет "Лента" работала над выстраиванием прочных партнёрских отношений.  Для компании суть партнёрства состоит как в совместном развитии, так и в возможности рассчитывать друг на друга в непростых ситуациях.

"Мы с вами переживаем нелёгкий период. На прошлой неделе мы зафиксировали существенный рост спроса на некоторые товары в наших магазинах и были вынуждены резко увеличить количество и скорость заказов. Я бы хотел поблагодарить вас за вашу поддержку в эти непростые дни. Вместе с вами «ЛЕНТА» смогла обеспечить доступность товаров на полке и удовлетворить возросший спрос.

"Я понимаю, что для ваших команд, как и для нашей, это была невероятная нагрузка и очень признателен вам за то, что вы оперативно откликались на наши запросы и делали всё возможное для обеспечения наших покупателей нужными им товарами.  Мы с вами ещё обсудим уроки, извлечённые из этой ситуации, но сегодня мой главный вывод состоит в том, что «ЛЕНТА» всегда может рассчитывать на своих партнёров"- отмечается в обращении Германа Тинга.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ