04.07.2013, 09:41
Количество просмотров 3113

"РусИмпортКомплект" запускает розничную сеть

Оптовый поставщик комплектующих "РусИмпортКомплект" запускает розничный дивизион.
"РусИмпортКомплект" запускает розничную сеть
 - рис.1Компания "РусИмпортКомплект", петербургский оптовый поставщик комплектующих, запускает в городе розничную сеть продаж автозапчастей под брендом LAF. В компании сообщили, что первый автомаркет площадью 80 кв. м уже открыт на Студенческой улице. В течение года планируется запустить еще два магазина на юго-западе и юго-востоке Петербурга, а также расширить партнерскую сеть пунктов выдачи до 50 точек. Первым партнером по пунктам выдачи стала сеть магазинов оптовой и розничной продажи аккумуляторных батарей "Катод".

"На данный момент переговоры ведутся с десятком компаний, специализирующихся на торговле смежным ассортиментом, например, автотоварами и аксессуарами для автомобилистов, или на оказании услуг для автомобилистов. Пункты выдачи открываются на условиях revenue sharing, что предполагает вознаграждение партнера в размере 5-10 процентов от суммы выданных заказов в зависимости от согласованного уровня сервиса", – пояснили в компании.

В планах компании также есть выход на рынок Ленобласти, а в 2014-2015 годах – в европейскую часть России. Целевой аудиторией автомаркетов LAF в компании считают владельцев постгарантийных машин.

Компания "РусИмпортКомплект" была образована в 1997 г. в Санкт-Петербурге и специализируется на оптовой поставке оригинальных и неоригинальных запасных частей для легковых автомобилей ведущих мировых производителей. Компания является официальным дистрибутором концернов TRW, SKF, Knecht, FEBI, Boge, Sachs, Lemforder, ZF parts, Optimal, CS, Nissens, Bosch, Filtron, Japanparts, Holzer. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ