04.12.2017, 13:09
Количество просмотров 2176

Русский Стандарт перезапускает акцию с cashback 10% в магазинах косметики по картам «Мисс Россия»

В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт объявляет о перезапуске популярной акции по карте «Мисс Россия» до весны 2018 года.
Русский Стандарт перезапускает акцию с cashback 10% в магазинах косметики по картам «Мисс Россия»
 - рис.1В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт объявляет о перезапуске популярной акции по карте «Мисс Россия» до весны 2018 года. 

Повышенный cashback 10% по карте красоты во всех магазинах косметики можно получать в течение четырех месяцев – с 1 декабря 2017 года по 31 марта 2018 года. 

Участие в акции и получение повышенного cashback 10% не потребует дополнительной регистрации. Достаточно лишь оплачивать все покупки в магазинах косметики картой «Мисс Россия» Банка Русский Стандарт, подключенной к программе RS Cashback. Бонусы по программе зачислят уже на следующий день после завершения очередного бонусного периода.

По условиям программы, участник получает не более 2000 cashback-бонусов по акции. 

Дополнительно до 31 декабря 2017 года держатели карт «Мисс Россия» вернут 10% от суммы покупок в магазинах одежды и обуви по всему миру. 

Накопленные cashback-бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в интернет-банке RSB Online и мобильном банке RSB Mobile, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт, сделать пожертвование в благотворительный фонд.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ