21.08.2017, 13:02
Количество просмотров 3320

Русский Стандарт запускает акции с повышенным cashback для родителей школьников

Банк Русский Стандарт проводит сразу несколько акций для участников программы лояльности RS Cashback, которые готовятся к новому учебному году.
Русский Стандарт запускает акции с повышенным cashback для родителей школьников
 - рис.1Банк Русский Стандарт проводит сразу несколько акций для участников программы лояльности RS Cashback, которые готовятся к новому учебному году. 

Держатели карт банка Русский Стандарт, участвующих в программе RS Cashback, смогут вернуть на свой счет 7% от суммы покупки книг, учебных материалов и канцелярских товаров в интернет-магазине book24.ru, 10% – при заказе букетов в международной службе доставки цветов «Гранд-Флора» до 30 августа 2018 года, а также до 11 ноября 2017 года – 7% при покупке букетов в сети магазинов «Росцветторг». 

Book24.ru – официальный интернет-магазин  издательств «Эксмо», «МИФ», «Дрофа», «Вентана-Граф», «АСТ», «Манн, Иванов и Фербер». Cashback бонус в размере 7% будет зачислен на бонусный счет  по окончании очередного бонусного периода. 

Повышенный cashback в 10%  при заказе букета цветов на сайте www.grand-flora.ru будет зачислен на бонусный счет не позднее 25 числа месяца, следующего за месяцем в котором была совершена покупка, а повышенный cashback 10% в магазинах «Росцветторг» будет зачислен на бонусный счет по окончании очередного бонусного периода. 

Регистрации в акциях не требуется. Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Cashback бонусов опубликованы на сайте банка. 

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ