27.02.2018, 13:13
Количество просмотров 1787

Русский Стандарт запустил программу лояльности для состоятельных клиентов

Банк Русский Стандарт представляет программу лояльности Imperia Rewards для состоятельных клиентов – держателей эксклюзивных карт Imperia Private Banking.
 Русский Стандарт запустил программу лояльности для состоятельных клиентов
 - рис.1Банк Русский Стандарт представляет программу лояльности Imperia Rewards для состоятельных клиентов – держателей эксклюзивных карт Imperia Private Banking.

Теперь владельцам элитных кредитных, дебетовых и мультивалютных карт Imperia, Imperia Platinumи Visa Infinite доступна исключительная программа лояльности. Imperia Rewards предполагает выгодное начисление бонусов за любые повседневные покупки по карте без ограничений: 1 балл за 30 рублей.

Свой бонусный счет состоятельные клиенты Imperia Private Banking могут проверить либо через персонального менеджера, либо контролировать в Мобильном банке RSB Mobile. Уточнить баланс баллов можно у ассистента RS TLS – компании по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов.

Использовать накопленные баллы легко: персональный консьерж из компании RS TLS приобретет за бонусы предметы или услуги для клиента из любой сферы его интересов. Участник программыImperia Rewards может поручить менеджеру консьерж-службы RS TLS задачу любой сложности. По желанию клиента личный консьерж может использовать бонусы на оплату счетов, например, за обучение, медицинские услуги и лечение, а также на оплату стоимости годового обслуживания по карте и многое другое.

Консьержи RS TLS помогут участникам программы лояльности Imperia Rewards также организовать путешествие за накопленные баллы. Они продумают все детали поездки, начиная с заказа перелетов и заканчивая бронированием номера с лучшим видом.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ