27.03.2023, 13:58
Количество просмотров 2382

С Tinkoff Pay теперь работает сервис чаевых CloudTips

Сервис безналичных чаевых и донатов CloudTips подключил Tinkoff Pay — теперь чаевые можно переводить всего в пару кликов и без ввода реквизитов карты.
С Tinkoff Pay теперь работает сервис чаевых CloudTips

Сервис безналичных чаевых и донатов CloudTips подключил Tinkoff Pay — теперь чаевые можно переводить всего в пару кликов и без ввода реквизитов карты. 

Оставить чаевые с помощью Tinkoff Pay можно везде, где присутствует сервис CloudTips — например, в ресторанах, барах и кафе, в такси, салонах красоты, сфере доставки по всей России и т.д. Переводить чаевые ускоренным способом через Tinkoff Pay могут все клиенты Тинькофф с установленным мобильным приложением. 

Tinkoff Pay удобен для отправителей — процесс перевода стал проще и быстрее, и выгоднее для получателей — это увеличивает конверсию в отправку чаевых и донатов. 

Для перевода чаевых с помощью Tinkoff Pay нужно сканировать QR-код получателя камерой телефона, ввести сумму платежа и нажать на кнопку Tinkoff Pay. Далее на мобильном устройстве откроется приложение Тинькофф для подтверждения оплаты. 

Оплата через Tinkoff Pay безопасна: для подтверждения операции необходимо авторизоваться в приложении Тинькофф с помощью пароля или биометрии. 

Сергей Хромов, вице-президент Тинькофф, руководитель Тинькофф Кассы:

«Уход Apple Pay и Google Pay сильно повлиял на сегмент чаевых и донатов, поскольку большинство таких переводов совершалось с их помощью. 

С исчезновением этих сервисов количество переводов чаевых упало на 30%. Клиенты привыкли платить за пару кликов и не хотят тратить время на то, чтобы вбивать реквизиты карты и ждать смс-код для подтверждения оплаты. К тому же в ресторане в большой компании это не всегда удобно: люди больше уделяют внимание общению и не хотят тратить время на другие дела. А в последнее время безналичные чаевые все больше набирают популярность и в сфере доставки, такси, а также в салонах красоты. 

Tinkoff Pay облегчает и ускоряет оплату и позволяет не отвлекаться от важного. Благодаря Tinkoff Pay количество операций переводов чаевых постепенно восстанавливается. 

Так, например, первые итоги работы показали, что доля платежей через Tinkoff Pay в сервисе CloudTips достигла 21,5%. Каждый второй клиент из тех, кому доступен Tinkoff Pay, выбирает именно этот способ оплаты».

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ