Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:00, 19 Января
«Улыбка радуги» объявляет результаты масштабного исследования
15:34, 19 Января
Закон о маркировке: как правильно выбрать ИТ-партнера
15:00, 19 Января
Торговые точки вскоре смогут воспользоваться Cloud POS от Mastercard
14:30, 19 Января
Сильная корпоративная культура как инструмент эффективности бизнеса
14:30, 19 Января
Delivery Club запустил доставку продуктов из сети магазинов «Байрам» в Уфе
14:15, 19 Января
Как продвигать FMCG бренды в 2021 году?
14:00, 19 Января
Росаккредитация передала в национальную систему маркировки сведения о 4,3 млн сертификатов и деклараций
13:30, 19 Января
СберИндекс: расходы на услуги приблизились к максимуму после первой волны
13:00, 19 Января
Яндекс.Еда запустила доставку с фермерских рынков Московской области
12:31, 19 Января
Viber вошел в ТОП-5 самых популярных приложений 2020 года среди россиян
27 Ноября 2020, 15:14

Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии

Subway_ТРК Горизонт_Ростов_01.jpeg
21 ноября 2020 года в Ростове-на-Дону, в ТРК «Горизонт» открылся двадцать пятый ресторан Subway в новом дизайне Fresh Forward. Адрес новой локации – проспект Нагибина 32/2. 

Пандемия оказывает негативное влияние на бизнес, особенно тяжело приходится заведениям общепита. В условиях обострившейся борьбы за покупателя многие кафе и рестораны вынуждены закрываться вследствие чего на рынке освобождается много разнообразных помещений. Однако, на месте закрывшихся точек общепита очень открываются сетевые и франчайзинговые заведения. Партнеры Сабвэй более двух лет вели переговоры с администрацией ТРК «Горизонт», и только осенью 2020 года от представителей комплекса пришло предложение разместить заведение на фуд-корте ТРК.

«В конце сентября представители ТРК предложили нам локацию на фуд-корте для открытия Subway. Наши франчайзи давно ждали эту возможность, поэтому моментально включились в реализацию предложения. Проект получился достаточно сложным, поскольку площадь помещения всего 20 квадратных метров, и имеет нестандартную для Subway вытянутую конфигурацию. Добавьте к этому жесткие требования администрации, ограничения по высоте стен и подводке коммуникаций. Только благодаря активной совместной работе наших франчайзи, проектных менеджеров Сабвэй Россия и администрации ТРК, нам удалось адаптировать формат Subway под данную локацию. Мы смогли открыть ресторан менее, чем за два месяца. Первая неделя работы показала, что наш прогноз оправдался и сэндвичи Subway пользуются большим спросом у посетителей комплекса», – комментирует Светлана Баранова, менеджер по развитию территории Юг и Кавказ Сабвэй Россия.

Ресторан открыли три партнера: Иван Гончаров, Меружан Осепян и Станислав Шаповалов. В общей сложности у них в собственности 7 ресторанов Subway и 1 под управлением.

«Сегодня пандемия не только приносит трудности, но и открывает возможности для развития бизнеса. Так получилось, что в сложное, с финансовой точки зрения, время сейчас намного проще зайти в подобный торгово-развлекательный центр, чем мы и решили воспользоваться, – рассказывает Меружан Осепян, владелец ресторанов Subway, франчайзи-партнер Сабвэй Россия. – Локация стала нам интересной, потому что, на наш взгляд, «Горизонт» - лучший торговый комплекс в Ростове. Открываясь на фудкорте, мы рассчитываем на то, что гостями нашего ресторана станут все посетители ТРК». 

Источник: Сабвэй Россия

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Сабвэй
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020