28.04.2014, 12:37
Количество просмотров 6634

Салоны связи «МегаФон» и Альфа-Банк предлагают покупки в кредит

Потребительские кредиты Альфа-Банка в салонах связи «МегаФона» выдаются в рублях на срок от 3 до 18 месяцев. 
Салоны связи «МегаФон» и Альфа-Банк предлагают покупки в кредит
 - рис.1

Альфа-Банк совместно с собственной сетью салонов компании «МегаФон» (ОАО «МегаФон Ритейл»), предлагают клиентам воспользоваться возможностью совершать необходимые покупки в кредит.

По результатам тендера, проведенного компанией «МегаФон», Альфа-Банк оказался в числе трех победителей из шести банков-участников. «МегаФон» и Альфа-Банк продлили соглашение о сотрудничестве, благодаря которому непосредственно в торговой точке сети покупатели могут оформить кредит на приобретение цифровой техники, мобильных устройств и аксессуаров.

Потребительские кредиты Альфа-Банка в салонах связи «МегаФона» выдаются в рублях на срок от 3 до 18 месяцев. Максимальная сумма кредита может составлять до 40 тыс. руб., причем клиентам доступен кредит и без первоначального взноса. 

«Мы гордимся победой в тендере компании «МегаФон Ритейл» и планируем дальнейшее развитие долгосрочного сотрудничества с нашим стратегическим партнером», - прокомментировал старший вице-президент Альфа-Банка Дмитрий Жиздюк.

Альфа-Банк активно вышел на рынок потребительского кредитования в 2005 году. В данном направлении банк специализируется на выдаче кредитов на широкий спектр товаров и услуг: на покупку бытовой техники, электроники, компьютеров, мобильных телефонов, одежды, клубных карт для занятий фитнесом, товаров для ремонта и туристических путевок. В настоящее время Альфа-Банк занимает третье место по доле рынка потребительского кредитования.
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ