Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:36, 27 Ноября
Как бондовые склады повлияют на российский рынок онлайн-торговли
11:15, 27 Ноября
Юрий Шишкин, 24TTL: весь малый бизнес ушел в онлайн
11:09, 27 Ноября
Яндекс.Маркет запустил трансляции о товарах для продавцов и производителей
11:03, 27 Ноября
Lamoda и Делимобиль договорилась о партнерстве в регионах
10:08, 27 Ноября
Столичные театры в ноябре снизили выручку больше чем на 70%
10:04, 27 Ноября
В Иваново открылся первый супермаркет Перекрёсток
09:19, 27 Ноября
Forbes.Congress приглашает принять участие в online-конференции «Лучшие антимонопольные практики 2020»
09:14, 27 Ноября
Почти 70% покупателей ОБИ планируют делать заказы через Интернет
09:05, 27 Ноября
О’КЕЙ подарит скидку участникам новогоднего тиража Русского лото
19:26, 26 Ноября
Банк Хоум Кредит: Черная Пятница на маркетплейсе «Товары в рассрочку»
11 Декабря 2013, 15:07
1891

Samsung открывает в России фирменные магазины под управлением Связного

SamsungРитейлер «Связной» и компания Samsung объявили о начале стратегического партнерства по развитию монобрендовой сети на территории России.

Стороны подписали соглашение о развитии сети монобрендовых магазинов Samsung под управлением «Связного» в различных городах страны. Первый в России фирменный магазин Samsung под управлением «Связного» открылся 30 ноября в Москве, по адресу: ул. Тверская, 15. Его торговая площадь составляет около 100 кв. м и соответствует фирменному стилю Samsung, которого придерживаются ритейлеры во всех странах мира.

Ассортиментная линейка продукции Samsung, представленной в сети, включает полный спектр техники, сертифицированной для продаж в России – от смартфонов и планшетов до фотокамер и аксессуаров к любому виду гаджетов. Все новинки корейского бренда, которые будут доступны в России, в первое время после премьеры, поступят в продажу именно в фирменные магазины Samsung. Кроме того, в монобрендовой сети Samsung будет продаваться новая для «Связного» группа товаров – широкоформатные HD-телевизоры с диагональю 85 дюймов.

Определиться с выбором покупателям помогут консультанты «Связного», обученные специально для работы в магазине компании Samsung. Помимо полного комплекса тренингов по продажам и коммуникациям с клиентами, они прошли специальную программу обучения от Samsung и имеют расширенные знания техники корейского производителя.

«"Связной" является экспертом в построении эффективных розничных сетей – это подтверждают результаты нашей собственной розницы, а также показатели существующих магазинов, которые мы строим для партнеров – вендоров и мобильных операторов, - заявил Майкл Тач, генеральный директор группы «Связной». – Мы рады запустить совместный проект с компанией Samsung, признанным лидером рынка высокотехнологичных устройств, которая сегодня предлагает клиентам очень широкий спектр устройств в различных ценовых сегментах».

«Открывая монобрендовые магазины, мы хотим предоставить потребителям доступ к лучшим новинкам компании, дать возможность самим протестировать устройства и получить незабываемый пользовательский опыт», – добавил в свою очередь Алексей Дорофеев, вице-президент, глава Samsung Mobile Russia.

«Опыт «Связного» показывает, что сочетание монобрендовой и мультибрендовой розницы не только не создает внутренней конкуренции, но, напротив, позволяет добиться оптимального баланса в продажах разных категорий товаров, поскольку целевые аудитории отличаются, - пояснил Тач. – В мультибрендовые магазины клиентов приводит желание выбирать между гаджетами разных производителей. Монобрендовая розница привлекает любителей техники конкретной марки – они знают, что здесь найдут расширенный ассортимент устройств, и в том числе крупную технику».

Источник: CNews

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020