Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:09, 27 Сентября
ТЦ Санкт-Петербурга могут потерять часть арендаторов из-за продления антиковидных мер
15:58, 27 Сентября
SOKOLOV стал первым ювелирным брендом в рейтинге Топ-1000 лучших российских менеджеров
15:38, 27 Сентября
Клиентам Сбера стал доступен сервис СберМаркет
15:03, 27 Сентября
Верный выводит из ассортимента «Майский» и другие товары от «МАЙ-Foods»
14:20, 27 Сентября
X5 обновила портал поставщика обязательными данными об устойчивой упаковке и сертификации
12:52, 27 Сентября
В Яндекс Go петербуржцы теперь могут заказать на Маркете товары с доставкой до 2 часов
12:45, 27 Сентября
OneTwoTrip: россияне сумели отдохнуть даже там, куда их не пускали
12:37, 27 Сентября
МАКС подключится к проектам ЦОДД по обеспечению безопасности велокурьеров
12:30, 27 Сентября
Cstore бесплатно доставит устройства Apple в Москва-Сити
11:54, 27 Сентября
Супермаркеты Лента и Лента Онлайн стали участниками подписки Огонь
16 Января 2019, 13:25

Samsung расширяет программу Trade-in на Galaxy Watch

Samsung-Galaxy-Watch-Recent-Design-and-Features-Information.jpgКомпания Samsung Electronics объявляет о расширении программы Trade-in на категорию носимых устройств. 

С 15 января в рамках пилотного периода покупателям флагманских Samsung Galaxy Watch предоставляется скидка до 5 тысяч рублей в обмен на бывшие в употреблении традиционные наручные часы.

До 3 февраля 2019 г. в салонах Samsung и магазинах-партнеров программы на всей территории России можно приобрести в trade-in модели Samsung Galaxy Watch 46 мм в цвете Серебристая сталь со скидкой 5 тыс. руб., а Samsung Galaxy Watch 42мм (Розовое золото и Глубокий черный) – со скидкой 3 тыс. руб. 

В trade-in принимаются традиционные наручные часы пользователя (механические, кварцевые или электронные), имеющие классический дизайн, независимо от рабочего состояния и комплектации. В программе не участвуют игрушечные и детские модели устройств, а также часы с игровыми элементами в дизайне.

«Trade-In от Samsung мы запустили в марте 2018 года для флагманских смартфонов. Программа быстро доказала свою эффективность: с момента ее запуска количество покупаемых смартфонов по такой схеме увеличилось в разы. Сейчас треть всех устройств покупается со скидкой в обмен на бывшие в употреблении девайсы. Росту популярности программы способствовало расширение линейки моделей, участвующих в программе (принимаемых и покупаемых), возможность сдачи устройств с разбитым экраном, запуск online-trade-in. Мы считаем, что включение в программу совершенно новой категории устройств станет для множества пользователей стимулом сделать еще один шаг к инновациям  и перейти от наручных часов к современным носимым устройствам Galaxy Watch», - прокомментировал глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.
 
В 2019 году рост рынка носимых устройств составит в среднем  26% . А по оценке аналитической компании IDC, к 2022 году будет продаваться 94.3 миллиона «умных часов» в год, что составит половину продаж всех носимых устройств . Восходящий тренд обусловлен проникновением смартфонов, ростом популярности беспроводных устройств, а также преимуществами, которые получает пользователь от экосистемных решений (бесконтактная оплата, синхронизация со смартфоном, удаленное управление и др).  Samsung Galaxy Watch были представлены в августе 2018 года. За первые 12 дней с момента анонса предзаказы на Galaxy Watch превысили запланированные продажи на 156%. Наибольшей популярностью у россиян в момент старта продаж пользовались модели Серебристая сталь 46 мм, которую выбрали 75% пользователей, и Розовое золото 42 мм с 18%.

Источник: Samsung


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей