Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 27 Января
Pepsi объединилась с производителем искусственного мяса
15:04, 27 Января
Nespresso Professional объявляет о запуске новых блендов кофе
14:54, 27 Января
Покупатели Ленты совершили почти 110 тысяч бесплатных поездок на такси
14:08, 27 Января
Куличи без глютена и торт в форме коронавируса пользуются спросом россиян
12:45, 27 Января
Россияне приобрели вдвое больше товаров в Киберпонедельник-2021 - Wildberries
12:26, 27 Января
Итоги новогодних каникул для ресторанной индустрии будут подведены 28 января
12:26, 27 Января
Askona анонсировала производство умной спальной системы Askona iSense
11:51, 27 Января
Названы самые странные вкусовые предпочтения россиян
11:37, 27 Января
Предложения товаров, которые можно купить прямо на Яндекс.Маркете, станут заметнее
11:17, 27 Января
Потребление молочной продукции в 2020 году увеличилось на 700 тысяч тонн
05 Августа 2013, 14:28

SAP приобрела разработчика технологий для электронной коммерции Hybris

SAPКомпания SAP AG объявила о приобретении компании Hybris, разработчика технологий для электронной коммерции.

Как рассказали CNews в SAP, цель двух компаний заключается в том, чтобы объединить гибкие решения Hybris в сфере мультиканальной коммерции с производственными решениями от SAP, а также ее разработками в области мобильных и облачных технологий и технологий вычислений в оперативной памяти (in-memory), и за счет этого выйти на новый уровень взаимопонимания и взаимодействия с клиентами.

«Вместе SAP и Hybris выведут качество обслуживания клиентов – как организаций, так и отдельных потребителей – на новый уровень благодаря универсальному сочетанию личного и электронного взаимодействия, – заявили Билл МакДермотт (Bill McDermott) и Джим Хагманн Снабе (Jim Hagemann Snabe), исполнительные директора компании SAP AG. – Добавление коммерческой платформы Hybris поможет предприятиям добиться тесного общения с клиентами в реальном времени через любые устройства, каналы доставки и точки взаимодействия».

По информации SAP, платформа Hybris Commerce Suite – это открытая, расширяемая, мультиканальная платформа, в которой управление информационным наполнением и унифицированные коммерческие операции соответствуют современному уровню технологического развития и позволяют предприятиям получить единое представление о покупателях, продукции и заказах, а клиентам – целостное представление о торговой марке.

Планируется, что разработки Hybris станут дополнением к решениям SAP, направленным на всестороннее общение с клиентами в области маркетинга, продаж, обслуживания и коммерческих расчетов. Ожидается, что, войдя в состав SAP, Hybris сможет использовать все ее инновационные разработки в сфере мобильных и облачных технологий, а также технологий Big Data и расчетов в оперативной памяти и одновременно продолжит продвигать на рынке свою платформу электронной коммерции.

«Технологии от компании SAP помогут нам продолжить совершенствование наших решений для электронной коммерции, – заявили Ариэль Луди (Ariel Lüdi), исполнительный директор, и Карстен Тома (Carsten Thoma), президент и соучредитель компании Hybris. – Мы поможем нашим клиентам перейти от общения с потребителями по единственному каналу связи к мультиканальному ведению бизнеса. Эта мультиканальность подразумевает все виды взаимодействий с клиентами в любых бизнес-моделях и отраслях производства. Благодаря совместным разработкам Hybris и SAP современное предприятие сможет взаимодействовать со своими клиентами в реальном времени и без малейших затруднений. С клиентом можно будет общаться лично или через электронные устройства, где бы клиент ни находился и каким бы каналом связи ни пользовался».

В дальнейшем Hybris будет действовать как независимая организационная единица, сохранит свое нынешнее руководство, продолжит развивать технологии электронной торговли для клиентов как использующих, так и не использующих решения SAP, и будет известна как «Hybris, компания SAP».

Источник: CNews

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020