Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:30, 25 Сентября
Онлайн-факторинг «Без бумаг» от ПСБ: решение в течение двух часов
16:20, 25 Сентября
Технологии как гарант комфорта и безопасности? Встречайте новый номер журнала Retail & Loyalty!
16:13, 25 Сентября
Танзаниты в серебре: как Ювелирочка сделала редкую ювелирную вставку доступной
15:37, 25 Сентября
eSolutions стала фулфилмент-партнером для интернет-магазина Tamaris
14:49, 25 Сентября
Совкомбанк выступил организатором размещения первого в России выпуска бессрочных «зеленых» облигаций ОАО «РЖД»
14:37, 25 Сентября
Тренды программ лояльности в 2020 году: исследование Visa и Bond Brand Loyalty
14:00, 25 Сентября
Ситимобил: Половина россиян готовы отправить детей одних на такси
13:28, 25 Сентября
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья
13:26, 25 Сентября
Как устройства Digital Signage изменят общение и взаимодействие с брендами
13:17, 25 Сентября
«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»
11 Декабря 2014, 14:28
1958

Сashback-сервис CloverR начал работу в России

Сashback-сервис CloverR начал работу в РоссииСостоялся официальный запуск русскоязычной версии cashback-сервиса CloverR. Теперь пользователи могут вернуть часть стоимости покупок из более 2000 интернет-магазинов, включая Aliexpress, Asos, Юлмарт, Lamoda. Инвестиции в проект составили 5 млн. рублей.

Разработка сервиса началась в начале 2014 года в Сан-Франциско, а с мая сайт уже работал в тестовом режиме для американских пользователей. В конце лета создатели CloverR Эдуард Карионов и Александр Процюк вместе с командой международных IT-специалистов сели за разработку русскоязычной версии и к американским интернет-магазинам добавились российские. Сейчас на сайте clovrr.ru представлено чуть более двух тысяч магазинов и сервисов, и еще 500 онлайн-продавцов ждут подключения в ближайшее время.

Сервис возвращает процент с покупок в интернете, предоставляет доступ к тысячам купонов, скидок, акций и специальных предложений, в том числе и бесплатной доставке, в розничных магазинах в России и США. Электроника и косметика, одежда и авиабилеты, детские товары – делая приобретения в любимых магазинах, пользователь зарабатывает процент от каждой покупки, а накопленные денежные средства может легко перевести на счета в банке, PayPal или Яндекс.Деньги.

«Объем зарубежного интернет-шопинга в России растет ежегодно. К концу 2014 года его объем по оценкам экспертов составит 240 млрд. рублей и большая часть этой суммы приходится на американские онлайн-магазины. Благодаря работе на двух рынках – американском и российском – мы на сегодняшний день имеем самую большую базу торговых площадок, спецпредложениями которых могут воспользоваться российские шоперы», – рассказывает основатель CloverR Эдуард Карионов.

Развитие проекта основатели видят в расширении географии онлайн-шопинга для своих клиентов – до 5000 магазинов по всему миру. Следующим шагом станет подключение крупных английских, канадских и китайских онлайн-шопов. Создатели планируют, что к концу 2015 года 1000 покупок в день будет совершаться через CloverR.

«Мы наблюдаем новую волну интереса к интернет-шопингу в России из-за изменений в экономике. Несмотря на рост валют, цены в онлайне по-прежнему более выгодные, чем в традиционном молле. Онлайн-магазины борются за покупателей, давая дополнительные бонусы. CloverR в автоматическом режиме аккумулирует спецпредложения интернет-магазинов, а пользователи сервиса покупают товары на выигрышных условиях и как бонус получают кэшбэк-вознаграждение на личный счет», – добавляет Эдуард Карионов.

Источник: CloverR

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии