Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 20 Апреля
TopDelivery увеличил выручку на 50% в 2020 году
15:39, 20 Апреля
Coca-Cola в России запускает новую категорию функциональных продуктов
15:29, 20 Апреля
Яндекс.Маркет рассказал какие планшеты и ноутбуки выбирают россияне
14:52, 20 Апреля
Портативный Blade – инновация от Heineken
13:52, 20 Апреля
В первом квартале объекты MALLTECH по трафику вышли на сопоставимые показатели прошлого года
13:41, 20 Апреля
СДЭК открыл первый офис в Израиле
13:37, 20 Апреля
Учащиеся гимназии МГУ создали роботов для Pony Express
13:23, 20 Апреля
Россиянам откроют доступ к крупнейшей в мире предпродаже французских вин
12:33, 20 Апреля
Ориентир и X5 открыли новый распределительный центр в МО
12:12, 20 Апреля
Тинькофф запустил первый России BNPL-сервис
07 Апреля 2021, 16:48

СБЕР ЕАПТЕКА и СберАвто выпустили лимитированную версию автомобильных аптечек


СБЕР ЕАПТЕКА и сервис для онлайн-покупки автомобилей СберАвто представили лимитированную версию автомобильных аптечек ко Всемирному дню здоровья. Аптечки, отличающиеся особым дизайном и содержимым, можно будет получить в подарок при покупке автомобилей через СберАвто начиная с 9 апреля 2021 года.

Содержимое автомобильных аптечек от компаний экосистемы Сбера соответствует всем необходимым требованиям, действующим с 1 января 2021 года: в их состав вошли маски, перчатки, марлевые салфетки, бинты, ножницы, лейкопластырь и устройство для искусственной вентиляции легких. К стандартному набору компании добавили кое-что от себя: помимо предметов из обязательного списка, аптечка также включает в себя крем для рук, антисептик, увлажняющие антибактериальные салфетки, а также иллюстрированную цветную инструкцию по применению содержимого и оказанию первой помощи пострадавшим в ДТП.

Помимо состава, аптечки из лимитированной серии выделяются дизайном: вместо привычного варианта в жестком пластиковом корпусе автолюбителям предлагается стильная черная сумка из плотной ткани с логотипами СБЕР ЕАПТЕКИ и СберАвто. Снаружи и внутри аптечки – удобные карманы для хранения содержимого.

Андрей Кузин, финансовый директор компании СберАвто:
«Личный автомобиль дает ощущение комфорта и в какой-то момент становится “вторым домом на колесах“. Мы в СберАвто стремимся превратить покупку авто в удобный, безопасный и современный сервис, поддерживая клиентов на любом этапе. Чтобы сделать опыт владения авто еще более приятным, мы с коллегами из СБЕР ЕАПТЕКИ создали брендированную автомобильную аптечку. Мы сделали ее полезной и удобной, словом, такой, какую искали бы для себя».

Альберт Валиуллин, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании СБЕР ЕАПТЕКА:
«Коллаборация с таким надежным и компетентным партнером, как СберАвто, помогла нам начать осваивать новое направление: готовые решения, которые могут упростить для наших клиентов покупку часто используемых аптечных средств. Этим подарком мы хотим напомнить автомобилистам о том, что СБЕР ЕАПТЕКА всегда рядом. У нас можно пополнить содержимое аптечки (домашней или автомобильной), а также заказать любые лекарства и товары для здоровья».

Источник: СБЕР ЕАПТЕКА

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.