Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
19 Ноября 2020, 15:51
516

СБЕР ЕАПТЕКА представила медиапроект «Форма»

Forma.png
СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших интернет-аптек России, запустила «Форму» – медиапроект о здоровом образе жизни. Проект станет частью контентной стратегии СБЕР ЕАПТЕКИ, направленной на повышение узнаваемости бренда и укрепление эмоциональной связи между компанией и покупателями. 

Название отсылает к выражению «быть в форме», которое говорит о хорошем состоянии здоровья, а также упорядоченности и четкости. В потоке противоречивых и часто недостоверных статей на темы здоровья «Форма» – это надежный источник информации, основанной на принципах доказательной медицины. 

СБЕР ЕАПТЕКА – союзник читателя не только в лечении заболеваний, но в стремлении повысить качество жизни в целом. Проект «Форма» посвящен здоровому образу жизни и освещает разные его аспекты: велнес, воспитание детей, психологию, гигиену, уход за кожей. В публикациях на медицинские темы специалисты рассказывают о лекарствах, профилактике заболеваний и вакцинации.  
Большинство материалов для «Формы» пишутся при участии врачей и медицинских журналистов, придерживающихся принципов доказательной медицины: читатели получают достоверную экспертную информацию из первых рук. Авторы и консультанты «Формы» – врачи клиник доказательной медицины и известные медицинские блогеры. 

Разнообразие рубрик («Разбор», «Лекарства и здоровье», «Дети», «Реальная история», «Что в сумке?», «Красота и гигиена») предоставляет широкие возможности для интеграции брендов-партнеров, новостей компаний, публикации промокодов, информации об акциях и новых проектах, а также других партнерских публикаций. В то время как для читателя «Форма» – источник полезной и достоверной практической информации на темы медицины и здорового образа жизни. 

Блог размещается на поддомене forma.eapteka.ru, также материалы публикуются в телеграм-канале, в «Яндекс.Дзен» и соцсетях компании.   
      
Альберт Валиуллин, руководитель по маркетинговым коммуникациям компании СБЕР ЕАПТЕКА: 
«Форма» отражает нашу экспертизу как одного из лидеров фармацевтического e-commerce и специалистов в области лекарств и товаров для здоровья. Так же, как в продажах мы гарантируем надежность поставщиков и качество товара, в «Форме» мы несем ответственность за сведения, которые публикуем. Наши авторы, спикеры и консультанты – это врачи доказательной медицины, мнению и опыту которых можно доверять. «Форма» – источник полезной и достоверной информации, способствующий укреплению нашей репутации и созданию более прочной связи с покупателями. Как поставщик лекарств, мы приходим на выручку в сложных ситуациях, но также мы в качестве экспертов и специалистов всегда рядом и в благополучные времена – чтобы поддержать, пообщаться и поделиться полезной информацией».   
 

Источник: СБЕР ЕАПТЕКА

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020