Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
16 Апреля 2021, 12:12

Сбер готов стать центром компетенций для экспортеров России и Индии


15 апреля в формате видеоконференции состоялось заседание Третьего Российско-Индийского стратегического экономического диалога (РИСЭД), на котором обсуждались вопросы эффективного взаимодействия России и Индии в части поддержки экспорта. Заседание проходило под председательством министра экономического развития РФ Максима Решетникова и вице-председателя Национального института трансформации Индии (НИТИ Аайог) Раджива Кумара. В мероприятии принял участие старший вице-президент Сбербанка Владимир Ситнов.

Как отметил Владимир Ситнов, пандемия способствовала развитию новых каналов сотрудничества и взаимодействия. Одним из новых форматов стали бизнес-миссии онлайн, которые Сбер проводит для того, чтобы российские предприниматели могли представить свою продукцию и найти надёжных партнёров за рубежом, заинтересованных в отечественных товарах. В 2020 году Сбер провёл 7 онлайн-бизнес-миссий с участием порядка 150 российских и индийских компаний. Это не только эффективно, но также безопасно с точки зрения эпидемиологической ситуации.

У банка есть необходимый набор инструментов финансовой и нефинансовой поддержки для создания благоприятных условий для совместной работы, подчеркнул Владимир Ситнов, и Сбер, опираясь на свой опыт поддержки открытия предприятий и сопровождения их деятельности, готов адаптировать существующие продукты и сервисы к запросам эволюционирующего рынка. 

Сбер в Индии работает уже более 10 лет в качестве банка с универсальной банковской лицензией. Мы поддерживаем предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность, осуществляя расчёты в национальных валютах. Сбер готов стать центром компетенций по открытию и сопровождению предприятий — как индийских в России, так и российских в Индии. У нас для этого есть большая экспертиза и все необходимые инструменты и продукты. Мы планируем помогать бизнесу в поиске партнёров и повышении эффективности деятельности.

Источник: Сбер

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.