Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:00, 03 Декабря
Ювелирный бренд SOKOLOV начал рекламную кампанию перед новогодней распродажей
17:37, 02 Декабря
Узбекистанский бизнес чаще интересуются работой на российском рынке
16:26, 02 Декабря
МСБ получит доступ к закупкам крупнейших коммерческих компаний через «Яндекс.Маркет»
15:33, 02 Декабря
Магазины сети Mothercare переименуют в Kids Brands
13:45, 02 Декабря
ФАС хочет разрешить регионам заключать соглашения с ритейлерами для ограничения цен на социально значимые продукты
12:55, 02 Декабря
«Чижик» открыл распределительный центр в Ногинске
11:49, 02 Декабря
В России зафиксировано рекордное число ищущих работу официантов, бариста и поваров
11:14, 02 Декабря
Wildberries создал 46 000 новых рабочих мест в e-commerce в октябре-ноябре
10:36, 02 Декабря
ЦРПТ софинансирует малым пивоварам 50% расходов на оборудование для маркировки
10:21, 02 Декабря
«Яндекс Маркет» в 3 раза ускорил доставку лекарств из аптек
23 Августа 2017, 15:51
4309 просмотров

Сбербанк Факторинг снизил ставки для поставщиков торговых сетей

fig. 1«Сбербанк Факторинг» запустил акцию для компаний, поставляющих  продукцию в торговые сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель». Специальное предложение разработано совместно с X5 Retail Group – одной из ведущих компаний в сфере розничной торговли. 

X5 Retail Group управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами у дома под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», магазинами «Экспресс- Ритейл» под различными брендами. Группа компаний X5 Retail Group использует одну из самых современных IT-платформ. Возможность электронного документооборота через систему FactorPlat позволяет сделать процесс финансирования поставщиков максимально удобным всем участникам сделки. 

В рамках специальной акции «Сбербанк Факторинг» снижает процентную ставку по факторингу. Ставка  от 10,9% годовых устанавливается индивидуально в зависимости от объема неснижаемого остатка по факторинговому портфелю. Экспресс-решение по финансированию позволит получить ответ в течение 24 часов после оформления заявки и предоставления пакета из 3-х документов: анкета Клиента, контракт на поставку продукции в магазины «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель», а также карточка счета 62 за 12 месяцев по расчетам между поставщиком и Х5 Retail Group.

«Мы считаем, что налаживание теплых отношений с одним из ведущих российских ритейлеров - X5 Retail Group – это не только выгодное партнерство для «Сбербанк Факторинг», но и построение комфортных условий финансирования для поставщиков Группы. Запуск совместной акции – это очередная ступень плодотворного сотрудничества компаний, которая позволила снизить стоимость факторинга и максимально ускорить процесс работы с поставщиками на торговые сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель»» - прокомментировал запуск акции Александр Пестов, директор управления продаж «Сбербанк Факторинг». «Специальная акция говорит о долгосрочных перспективах нашего взаимодействия с X5 Retail Group. Это возможность значительно увеличить объем поставок и количество новых поставщиков, финансирующихся в «Сбербанк Факторинг». Оперативное пополнение оборотного капитала позволит поставщикам существенно увеличивать обороты производства и плодотворно развивать бизнес в целом».

Источник: Сбербанк Факторинг


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей