Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:53, 15 Января
Основные ошибки при заключении договора франчайзинга
15:16, 15 Января
Минцифры не видит оснований для повышения тарифов на связь
14:47, 15 Января
Магнит и Россельхозбанк запустили проект по поддержке фермеров
14:34, 15 Января
В ТРЦ «Щелковский» проходят дни битломании
13:58, 15 Января
KYC: новые подходы к созданию персонального предложения
13:48, 15 Января
Компания Синимекс стала партнером SAS
12:42, 15 Января
Лотерейные миллионеры новогоднего розыгрыша «Русского лото» обратились за выигрышем
12:30, 15 Января
Lamoda: россияне потратили на новогодний шопинг на 26% больше прошлого года
12:21, 15 Января
Биометрические системы для учета рабочего времени: что важно знать и принимать во внимание ритейлеру
12:17, 15 Января
Сеть 585*ЗОЛОТОЙ подвела итоги новогодних продаж
12 Марта 2019, 12:25
1494

Сбербанк и VISA запустили карту с кэшбэком для Lamoda

Modnyie-lodochki-v-magazine-Lamoda-do-tufel-Me`ri-Dzheyn-na-Vayldberriz-i-baletok-s-alie`kspress.jpgВ «Ritz Carlton» прошла презентация первой карты с модным кэшбэк – Lamoda от Сбербанка.

«Любая коллаборация брендов строится в первую очередь, для клиентов и для улучшения клиентского опыта. В Сбербанке более 3-х млн розничных клиентов, и половина из них пользуется мобильным приложением Сбербанк Онлайн, оплачивает покупки картами и смартфоном и, конечно, покупает одежду и аксессуары онлайн, - рассказала историю создания карты управляющий директор по розничному бизнесу Сбербанка Жанаргуль Изимова, – Онлайн-магазин «Lamoda», несомненно, является лидером в Казахстане в модном сегменте. Именно поэтому, совместно с партнерами, специально для клиентов, была создана карта стиля и красоты «Lamoda». 

Уверена, клиенты Lamoda и Сбербанка уже оценили ее по достоинству. Потому что кроме красивого дизайна карты, клиенты получают 5% за каждую покупку на сайте «Lamoda» и целых 3% возвращается на карту в конце месяца за оплату услуг в салонах красоты и SPA по всему миру».

Кроме очевидной выгоды для клиентов в виде повышенного Cashback Карта «Lamoda» от Сбербанка обладает целым рядом преимуществ. Первым из них является бесплатная доставка карты клиентам в Алмате и Астане. Также у клиентов есть уникальная возможность получить карту с заказанным товаром на сайте «Lamoda» (www.lamoda.kz), для этого достаточно указать номер заказа в заявке на доставку карты и карту Вам доставят вместе с товаром. 

Карту «Lamoda» от Сбербанка можно пополнить также не выходя из дома - на онлайн -платформе www.sberbank.processing.kz с карты любого казахстанского банка без комиссии. Стоит отметить, что дополнительным преимуществом карты является возможность осуществления денежных переводов по всему миру на любую карту международных платежных систем, а также снимать наличные в любом банкомате Казахстана без комиссии до 500 000 тенге.

В день презентации карта «Lamoda» была выпущена моментально всем желающим. Клиентом Сбербанка стали более 100 гостей, которые получили приятные подарки от компаний «Сбербанк», «Lamoda» и VISA. 

Напоминаем, карту «Lamoda» может получить любой клиент в 40 отделениях Сбербанка по Казахстану всего за один визит.

Источник: Сбербанк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020