25.12.2021, 11:22
Количество просмотров 4234

«СберМаркет» и сеть зоомагазинов «‎Бетховен» проводят новогоднюю акцию

С 17 по 31 января 2022 года в 20 московских магазинах «‎Бетховен»‎ будет проведён благотворительный сбор средств для приюта «‎Хаски Хэлп»‎, который помогает северным собакам по всей стране.
«СберМаркет» и сеть зоомагазинов «‎Бетховен» проводят новогоднюю акцию

 - рис.1

С 17 по 31 января 2022 года в 20 московских магазинах «‎Бетховен»‎ будет проведён благотворительный сбор средств для приюта «‎Хаски Хэлп»‎, который помогает северным собакам по всей стране.

Цель акции также в‎ привлечении внимания к проблеме квартирного содержания хаски, маламутов, сиба-ину и других северных собак, из-за трудностей дрессировки которых животные часто оказываются на улице или в приютах.

Посетители этих магазинов смогут приобрести корма, лакомства, амуницию, ветеринарные препараты или игрушки, а «Бетховен» при поддержке службы доставки компании «СберМаркет» передадут всю собранную помощь и подарки фонду «‎Хаски Хэлп».

Каждый неравнодушный клиент сможет приобрести и положить товар в специальную корзину для благотворительного сбора, а те, кто захочет помочь онлайн, могут поучаствовать на сайте сети «Бетховен», для чего надо зайти на страницу «Клуба Больших сердец», выбрать и оплатить один из наборов.

«СберМаркет» в Сибири начал доставлять заказы на собачьих упряжках

«Подчёркивая важность ответственного отношения к животным, компания “Бетховен” в рамках этой акции хотела бы дополнительно акцентировать внимание на необходимости проведения регулярных тренировок для собак на воздухе, потому что для северных пород это является приоритетом в воспитании», – отметила директор по маркетингу сети «‎Бетховен»‎ Ольга Глебова.

Сейчас в Сибири, в Иркутской области, можно встретить курьеров «СберМаркета» на собачьих упряжках хаски, которые развозят заказы в наиболее удалённые населённые пункты.

Хаски никогда не возят грузы в одиночку, они всегда работают слаженно в упряжке, от 4 собак и больше. Тренированный хаски в течении светового дня, может везти груз, равный себе по весу. Вообще тренированная собака рассчитывается примерно на 100 кг веса груза. Грузовая упряжка из 8 собак тянет тяжёлые нарты общим весом 600 кг.

Для них это любимая работа и образ жизни – помогать перевозить груз и людей, потому что хаски – это северная ездовая собака, которой требуется постоянное внимание хозяина, активность и физические нагрузки.

На попечении фонда «Хаски Хэлп» (Husky Help) сейчас находится более 160 собак, поэтому «СберМаркет» и сеть зоомагазинов «Бетховен» устраивают эту акцию.

«Бетховен» работает по принципу омниканальности и включает в себя интернет-магазин, мобильное приложение и более 100 розничных магазинов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре и других крупных российских городах. Ассортимент сети включает полный набор кормов и аксессуаров для всех видов домашних животных. А собственные торговые марки (корма, лакомства, наполнители и аксессуары) дают возможность покупателям выбрать качественные товары по конкурентным ценам.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ