Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
20 Ноября 2020, 12:32
631

СберМаркет начал доставлять зоотовары в Санкт-Петербурге

XXL.jpg
Федеральный сервис доставки продуктов и товаров на дом СберМаркет начал доставку товаров для животных из сети магазинов «Бетховен» в Санкт-Петербурге. Чтобы получить товар на дом, нужно оформить заказ в «Бетховене» через сайт или приложение сервиса. 

Покупателям доступны более 5 000 наименований кормов, аксессуаров и средств по уходу за любимцами. Сейчас к сервису СберМаркет подключены 3 магазина сети «Бетховен». Минимальная стоимость заказа составляет 1000 рублей. Клиенты могут получить товары в формате быстрой доставки — в день заказа в выбранный клиентом двухчасовой интервал.

География доставки — все районы Санкт-Петербурга. В сентябре 2020 года СберМаркет начал работу с сетью «Бетховен» в Москве. К сервису подключены 69 магазинов в Москве, 2 магазина в Самаре и 1 — в Тольятти.

За первое время работы в топ товаров по покупкам среди жителей Санкт-Петербурга попали наполнитель для кошачьего туалета, лакомства для собак и корм для кошек брендов ROYAL CANIN и GRANDORF.

«Во время первой волны коронавируса спрос на доставку товаров через СберМаркет вырос в 4 раза. Мы следим за статистикой заболевших и видим, что сейчас нам всем нужно снова стать ответственнее: реже посещать людные места, следить за симптомами простуды и гриппа, пользоваться средствами защиты. Партнерство с «Бетховеном» для нас –– способ предложить пользователям безопасный вариант заботы о домашних любимцах. Теперь удобнее покупать зоотовары, ведь мы предлагаем клиентам сервис онлайн-заказа с бесконтактной доставкой», — говорит Оксана Маурина, руководитель направления развития бизнеса в сегменте non-food в СберМаркете.

«Начало совместной работы со СберМаркетом — очень важный шаг для нас как для компании, которая декларирует важность заботы и ответственного отношения к домашним животным. Решение этой задачи стало частью нашей стратегии ориентированности не только на покупателя, но и на его питомца», — рассказал генеральный директор сети зоомагазинов «Бетховен» Георгий Чкареули.

Источник: СберМаркет

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020