20.12.2023, 17:10
Количество просмотров 3638

СберМаркет подключил к своей платформе кейтеринг от Catery

Теперь фуршетные и банкетные закуски от 40 самых популярных брендов с платформы Catery представлены на витрине СберМаркета. Оформить доставку можно по всей территории Москвы. В ближайшее время заказать блюда из кейтеринга можно будет в Московской области и Санкт-Петербурге.
СберМаркет подключил к своей платформе кейтеринг от Catery

Кейтеринг особенно актуален перед праздниками, когда многие компании проводят корпоративные встречи, а люди чаще заказывают еду на большие семейные торжества. Сотрудничество с Catery позволит СберМаркету предоставить клиентам больше возможностей для выбора блюд для мероприятий.

«Подключение Catery к СберМаркету — важный стратегический шаг для нашего сервиса. Результаты недавнего опроса на платформе «Русопрос» показали, что почти четверть респондентов, которые заказывают блюда к Новому году, отдают предпочтение именно кейтерингу. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам удобное и доступное решение», — отметил Фарман Амиров, и.о. директора по развитию ресторанов СберМаркета.

«Catery — один из лидеров рынка кейтеринга в России. Мы обладаем глубокой экспертизой и сотнями проверенных партнеров-ресторанов. Сотрудничество со СберМаркетом позволит сделать наш сервис еще популярнее и доступнее для наших клиентов, а также усилить свои позиции на рынке доставки еды», — сказал Дмитрий Фёдоров, основатель Catery.

Обработку заказов и доставку осуществляет Catery и сами кейтеринговые службы.

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ