16.11.2023, 16:22
Количество просмотров 1077

СберМаркет выплатил 120 млн рублей курьерам и сборщикам за рекомендации

Они получили денежное вознаграждение за каждого приведённого друга, который начал сотрудничать с сервисом. Рекордная выплата у одного курьера за все рекомендации составила более 121 тыс. рублей.
СберМаркет выплатил 120 млн рублей курьерам и сборщикам за рекомендации

Лидер среди городов — Москва: здесь более 7 тыс. курьеров и сборщиков присоединились к СберМаркету по реферальной программе. В топ-5 городов также вошли Санкт-Петербург (2 тыс.), Екатеринбург (1 тыс.), Самара (900) и Уфа (850). В среднем по России участники программы приглашают по 5 человек. Самым активным городом оказался Волгоград — один человек пригласил порядка 7 знакомых.

Реферальная программа интегрирована в мобильное приложение «Шоппер»*, в котором курьеры и сборщики обрабатывают заказы. В нём можно увидеть прогресс приглашенных друзей, например, сколько они собрали или доставили заказов. Участник получает вознаграждение после того, как его знакомый выполнит условия сотрудничества в рамках программы.

Айдар Исхаков, вице-президент по операциям СберМаркета:

«Развитие онлайн-торговли в России невозможно без курьеров и сборщиков. Мы стараемся сделать СберМаркет самой привлекательной компанией для сотрудничества — предлагаем достойное вознаграждение и программы дополнительной мотивации. Нас активно рекомендуют своим знакомым, и мы поддерживаем это стремление. Почти два года назад запустили реферальную программу, и за все время более 27 тыс. человек присоединились к сервису по совету близких друзей и знакомых».

* «Шоппер» — специальное приложение для сборщиков и курьеров, куда попадает вся информация о заказе.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ