07.12.2023, 15:43
Количество просмотров 1154

СберСпасибо начислит повышенные бонусы за покупки сладких подарков в сети Магнит

Пользователи СберСпасибо получат повышенные бонусы за покупки сладких подарков в магазинах сети Магнит.
СберСпасибо начислит повышенные бонусы за покупки сладких подарков в сети Магнит

Покупки подарков и продуктов к новогоднему столу — традиционная декабрьская рутина. В последний месяц года супермаркеты продолжают оставаться самой популярной категорией расходов — отмечают аналитики СберСпасибо. В 2023 году клиенты потратили на неё 91,7 млрд бонусов.

Чтобы предновогодняя суета была не только приятной, но и выгодной, программа лояльности возвращает бонусами 10% за покупки сладких подарков в сети магазинов «Магнит»: продукция Коркунов®, Minis Mix, M&M’s® and Friends или подарочный набор Bounty® Minis Mix. Бонусы можно получить до 6 февраля 2024 при оплате любой картой Сбера.

«Декабрь – это месяц, в который мы стараемся успеть сделать всё, что не успевали в течение года. В этой приятной суете особенно важно подготовить подарки для всех, кому вы хотите доставить радость и выразить искреннюю благодарность. Поэтому мы даём возможность порадовать близких любимыми сладостями и получить бонусный кешбэк за каждую покупку конфет», – комментирует Екатерина Звонова, директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ