04.02.2015, 09:42
Количество просмотров 4134

СДМ-БАНК предлагает эквайринг в кассовых аппаратах YARUS

Предлагаемое оборудование YARUS представляет собой кассовый аппарат, объединенный с POS-терминалом, позволяющим принимать банковские карты. 
СДМ-БАНК предлагает эквайринг в кассовых аппаратах YARUS
 - рис.1В январе 2015 года СДМ-БАНК и российская компания YARUS (производитель оборудования) объявили о сотрудничестве и предоставлении клиентам СДМ-БАНКа возможности приема платежей по банковским картам через первый отечественный «универсальный» кассовый аппарат. Предлагаемое оборудование YARUS представляет собой кассовый аппарат, объединенный с POS-терминалом, позволяющим принимать банковские карты. Вся продукция YARUS производится в России, что дает возможность формировать конкурентные цены. Техника YARUS сертифицирована по международным требованиям безопасности PCI POI и имеет все сертификаты, необходимые для работы с картами Visa, MasterCard, Union Pay, ПРО-100, УЭК.

Для начала работы необходимо выбрать кассовое оборудование у любого из 650 представителей компании YARUS в России, а затем обратиться в любое из отделений СДМ-Банка для организации возможности оплаты с помощью банковских карт. Комиссия банка по операциям эквайринга составляет от 1,6% от суммы операции. 

Заместитель председателя правления СДМ-БАНКа Вячеслав Андрюшкин отметил: «Мы постоянно совершенствуем и модернизируем сервисы, необходимые для более эффективной работы своих клиентов - предприятий малого и среднего бизнеса. На наш взгляд, предлагаемое компанией YARUS решение по приему платежей по банковским картам непосредственно в кассовом аппарате – качественное, экономичное, и полностью готово к немедленному использованию. Кроме того, это решение – продукт российского производителя, что также немаловажно».

Генеральный директор компании YARUS Алексей Филиппов подчеркнул: «Для компании YARUS важно развитие стратегических отношений с банками, занимающимися активным продвижением услуг эквайринга. Начало сотрудничества с СДМ-БАНКом открывает для нашей продукции новые рынки сбыта, а для клиентов Банка – возможность работы с надёжной продукцией российского производителя и оптимизации затрат на покупку банковской техники». 
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ