07.09.2016, 10:20
Количество просмотров 4268

SELA отмечает 25-летний юбилей

В августе 2016 года компании SELA, первому российскому монобренду одежды исполняется 25 лет.
SELA отмечает 25-летний юбилей
 - рис.1

В августе 2016 года компании SELA, первому российскому монобренду одежды исполняется 25 лет.

История компании началась в 1991 году, когда двоюродные братья Борис Остроброд и Аркадий Пекаревский стали производить в Китае одежду для детей и взрослых и продавать ее на территории России. Оптовые продажи быстро переросли в сеть магазинов под брендом SELA как по франчайзингу, так и собственных.

Вскоре SELA получила статус международного бренда, имея представительства в Китае, где строго контролируется работа с фабриками, офис в Израиле, где придумываются и создаются яркие коллекции одежды.

К настоящему моменту работает более 400 магазинов с ассортиментом для всей семьи, которые продолжают радовать посетителей широким выбором модной и комфортной одежды в стиле casual.

В последнее время несмотря на кризис SELA уделяет большое внимание развитию собственной розничной сети. Каждый год открывается около 50 магазинов SELA в различных городах по всей России. Расширяется формат магазинов – если раньше стандартный магазин SELA занимал коло 150-200 кв метров, то сейчас средняя площадь магазина – более 300 кв. м.

Юбилейный год стал очень плодотворным. Был создан и реализован новый концепт магазина – оформление в экологичном стиле – дерево, растения в качестве украшения, просторная детская игровая зона. Внедрена новая CRM-система для покупателей, позволяющая компании сегментировать клиентов и делать адресные предложения. Количество покупателей, желающих получить виртуальную карту, на которую можно копить бонусы и оплачивать ими до 50% покупок растет с каждым днем, на сегодняшний день активная база составляет более 1 млн человек.

В рамках программы по импорт замещению SELA начала активное сотрудничество с российскими фабриками. Уже сейчас почти все базовые вещи производятся на территории России.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ