Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 03 Октября
Samsung наняла менеджеров по развитию бизнеса и продажам крупной бытовой техники из Electrolux
17:01, 03 Октября
Доля жестких дискаунтеров достигла 4,8% рынка FMCG в денежном выражении
16:06, 03 Октября
Nvidia закроет офис в России
14:59, 03 Октября
На Яндекс Маркете можно посмотреть карту оптимальных мест для открытия ПВЗ
14:02, 03 Октября
Йоханнес Толай назначен заместителем генерального директора METRO Россия
13:01, 03 Октября
Сеть «Теремок» подключила доставку из девяти заведений в Москве
12:09, 03 Октября
АКОРТ предложила Минсельхозу снять пошлины с импортных продуктов
11:18, 03 Октября
Wildberries: спрос на автозапчасти вырос в 23 раза
10:29, 03 Октября
Рынок бытовой техники России занимают новые бренды
09:31, 03 Октября
Россия ввела контрсанкции против иностранных транспортных компаний
01 Апреля 2014, 10:23

Сергей Зайцев назначен на пост Президента и CEO «Росинтер Ресторантс Холдинг»

fig. 1«Росинтер Ресторантс Холдинг», один из ведущих операторов в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ сообщает о назначении Сергея Зайцева на пост Президента и CEO компании.

19 марта 2014 года Совет директоров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко утвердил Сергея Зайцева, старшего вице-президента по коммерческому и корпоративному управлению на пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Сергей приступил к обязанностям 28 марта 2014 года и подчиняется Председателю Совета директоров.

Сергей Зайцев, Президент и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», отмечает:
«Росинтер внес огромный вклад в формирование ресторанного рынка и развитие сервиса, и для меня как для человека, работающего 22 года в компании, это назначение является не только фактом высочайшего доверия Совета директоров, но и огромной ответственностью. Сегодня нам очевидно, что компании нужны перемены, и для этого есть ряд причин как субъективных, так и объективных. Российский рынок уже более года находится в состоянии стагнации и высокой волатильности потребительского спроса, который зависит уже не от сезонности, а от множества других факторов, таких как перераспределение затрат, высокая зависимость от кредитов, неуверенность в будущих доходах и т.д. Сегодня в силу обстоятельств многие бизнесы еще раз пройдут кризис, который скорректирует цепочку взаимоотношений с поставщиками и партнерами, цены, затраты и подходы к ведению дел. У нас есть огромный опыт того, как управлять данными процессами на взаимовыгодной основе. Мы знаем,
чтобы пережить экономическую нестабильность необходимо: во-первых, непреложная вера в свой продукт, исключительное отношение к гостям ресторанов и огромное внимание к качеству; во-вторых, командный дух, ведь бизнес делают именно люди; и в-третьих, профессионализм и техника. У нас есть все эти три составляющие, но некоторые из них пострадали в силу развития большой и неповоротливой корпоративной структуры.
Поэтому моя задача, в первую очередь, в кратчайшие сроки произвести восстановление гибкости и мобильности бизнеса, а для этого в компании есть все возможности, а главное – талантливые люди, которым сегодня предоставлена высокая свобода действий в реализации четко поставленных задач. В самое ближайшее время мы предполагаем достаточно сильное изменение управленческой структуры, а также продолжим оптимизацию административно-хозяйственных расходов и бизнес-портфеля. Планы по ревитализации брендов будут временно заморожены до момента восстановления устойчивой прибыльности, однако мы продолжим обновление существующей инфраструктуры ресторанов»

Источник: «Росинтер Ресторантс Холдинг»


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей