Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:35, 18 Августа
Wildberries подал заявку на регистрацию бренда «Ягодки»
16:42, 18 Августа
Параллельный импорт алкоголя может мешать отечественным производителям
16:07, 18 Августа
Сбор тепличных овощей в России с начала 2022 года вырос на 7,6%
15:30, 18 Августа
«Вкусно - и точка» за два месяца обслужила 50 млн посетителей
14:38, 18 Августа
Всероссийская горячая линия по качеству и безопасности детских товаров
13:58, 18 Августа
Яндекс Маркет начал выпуск детских товаров под собственной торговой маркой
13:26, 18 Августа
Mr.Doors объявляет о начале программы «Пакет инвестор»
12:51, 18 Августа
«Детский мир» вводит в продажу новые эксклюзивные бренды товаров для животных
12:11, 18 Августа
Магазины хотят продавать просроченные продукты производителям кормов и удобрений
11:27, 18 Августа
На Кубани начнут производство аналога Coca-Cola
05 Августа 2022, 10:50

Сервис CDEK.Shopping доставил в Россию уже тысячу заказов

Новая платформа CDEK.Shopping доставила в Россию первые 1000 заказов из-за рубежа, помогая покупать товары популярных брендов в ОАЭ, США, Италии и Испании.

Всего за первые 3 месяца работы компания получила около 3500 заказов. На онлайн-витрине CDEK.Shopping к заказу доступны более 2000 товаров брендов Apple, Samsung, Asus, Sony, Dyson, Lego, Miele и многих других. Чаще всего россияне заказывали на платформе смартфоны, ноутбуки, видеокарты, игровые приставки и детские конструкторы.

Высоким спросом у потребителей также пользуются витамины и БАДы, которые россияне раньше покупали на iHerb. В ближайшее время CDEK.Shopping предоставит возможность заказывать на платформе одежду и обувь популярных европейских брендов.

Большинство товаров сегодня CDEK.Shopping привозит из ОАЭ и США. В июле к этим странам добавились Италия и Испания. Также компания разрабатывает схемы выкупа товаров и логистические маршруты из Японии, Китая и ряда других стран.

«Российские потребители не готовы мириться с дефицитом товаров популярных брендов и возросшими ценами на них, поэтому пока полки отечественных ретейлеров пустеют, неудовлетворённый спрос стимулирует развитие сервисов трансграничной торговли, — отметил управляющий директор CDEK.Shopping Дмитрий Пивоваров. — Этот перспективный рынок только формируется и пока далёк от насыщения, но мы научились работать в условиях ограничений, наладили процессы выкупа товаров на зарубежных площадках и процессы трансграничной логистики».

По его словам, приоритетная задача до конца 2022 года — расширить ассортимент, подключить новых партнёров, новые страны и сокращать сроки доставки.

Напомним, что CDEK.Shopping — это платформа для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа, которую международный логистический оператор СДЭК открыл в мае 2022 года. Сервис помогает заказать товары за рубежом по принципу «всё включено»: клиент выбирает товары на онлайн-витрине, оформляет и оплачивает заказ, а выкуп товара, таможенное оформление и логистику компания берёт на себя. Заказ на платформе CDEK.Shopping можно оплатить российской банковской картой.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей