Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:40, 17 Июня
В ТК Невский Центр открылся бутик детской одежды и обуви Jacadi
10:25, 17 Июня
В эпоху коронавируса россияне стали чаще жертвовать деньги на благотворительность
09:55, 17 Июня
Ситимобил разместил в московском такси подбадривающие послания для пассажиров и прохожих
09:34, 17 Июня
Более 25 тысяч участников розыгрыша от ЦРПТ уже проверили качество товаров в приложении Честный ЗНАК
09:16, 17 Июня
Сахалинская область начинает обязательную вакцинацию для представителей торговли и услуг
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
09 Июня 2020, 16:32

Сервис доставки еды Chef at Home начинает работу в Москве и области

Chef at Home.jpg

Performance Group запускает в Москве и области новый сервис - Chef at Home. Жители Москвы и области, за последние месяцы уставшие от домашней кухни, смогут приготовить самостоятельно любое из 100 блюд качеством “как в ресторане”, затратив на это от 3 до 15 минут. Все доставленные ингредиенты доведены до высокой степени готовности по технологии sous-vide («под вакуумом» при щадящей температуре) - необходимо, следуя пошаговой инструкции, смешать расфасованные ингредиенты в определенной последовательности, что исключает какие-либо ошибки в приготовлении блюд.

"Медальоны из говядины с грибным соусом и картофельным гратеном", "Цыплёнок Корн с домашней аджикой", "Окунь в соусе Маринара", "Филе судака на подушке из цукини" – ингредиенты для всех подобных блюд из рыбы и мяса заранее приготовлены в запаянных вакуумных пакетах по строго регламентированному температурному и временному режиму на производстве компании. Такая технология гарантирует безопасное консервирование готовой продукции с сохранением всех полезных свойств и микроэлементов. Именно су-вид придает мясу и рыбе сочность и нежность, позволяя довести пищу до конкретного уровня готовности и рассчитать с точностью до минуты время самостоятельного приготовления блюда.

Сервис предлагает четыре варианта программ питания на любой вкус: “Классическое”, “Кухни мира”, “Сбалансированное” и “Вегетарианское”. Упаковка всех блюд Chef at Home содержит информацию о калорийности и пищевой ценности каждого блюда, что важно для многих людей, контролирующих вес или набравших лишние килограммы во время изоляции.

«В начале самоизоляции часы, проведенные на кухне за приготовлением домашних блюд, приносили удовольствие. Но согласитесь, такое времяпрепровождение надоедает спустя, буквально, пару недель, а удивить родных и близких вкусными блюдами, приготовленными собственными руками, все же хочется. Chef at Home позволяет всего за несколько минут приготовить любое из сотен блюд с качеством «как в ресторане», не обладая знаниями и опытом шеф-повара. Мы запускаем доставку блюд этого сервиса по четырем базовым программам питания, но в будущем планируем представить индивидуальное меню с рецептами из других наших сервисов, в зависимости от целей и пожеланий клиента», - говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.

Заказать программы питания можно на срок от 2 дней до месяца, на 2,4 или 6 персон. При этом доставка ингредиентов будет осуществляться каждые 2 суток, что гарантирует свежесть продуктов, заранее приготовленных и собранных на производстве. Стоимость таких блюд составляет от 335 рублей до 500 рублей за порцию в зависимости от выбранной программы питания и ее длительности.

Все ингредиенты Chef at Home доставляются в индивидуальной упаковке: необходимо лишь соединить их в определенной последовательности. Сервис помогает значительно сократить время приготовления сложных блюд, исключив поиск в магазинах необходимых ингредиентов. Бесконтактная доставка заказов осуществляться курьерской службой компании на следующий день после заказа. В пределах 50 километрах от МКАД доставка бесплатна. Как и в прочей продукции Performance Group, наборы Chef at Home готовятся без консервантов, поэтому срок хранения готовых блюд составляет до 48 часов при температуре +4.

Вывод на рынок Chef at Home будет производиться в несколько этапов. Первый этап – организация работы сервиса по подписке, когда клиент оформляет доставку блюд на любой удобный ему период. Минимальный срок подписки – два дня, максимальный - один месяц.

Наборы Chef at Home производятся на крупнейшей и самой современной в России фабрике-кухне, запущенной в ноябре 2019 года. Сейчас доступный ассортимент составляет порядка 100 блюд, до конца года он будет расширен вдвое

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.