23.09.2023, 10:00
Количество просмотров 1519

Сервис eBay Lokal запущен в Германии

eBay запускает в Германии новый сервис покупок и продаж eBay Lokal.
Сервис eBay Lokal запущен в Германии

eBay запускает в Германии новый сервис покупок и продаж eBay Lokal.

Компании, занимающиеся коммерческими продажами, могут повысить степень узнаваемости, используя eBay Lokal, и предложить потребителям возможность покупать у них товары на интернет-странице.

Компания заявляет, что значительно улучшила визуальное представление и доступность товаров, предлагаемых на локальных рынках, как в результатах поиска, так и в других местах на eBay. de. Кроме того, были пересмотрены различные технологические процессы и внесены изменения в продукцию, чтобы максимально упростить продажу, покупку и получение заказанных товаров на местах. Также был создан новый центральный веб-сайт для поиска и просмотра на местах.

Внедрением этой новой функции, eBay, похоже, реагирует на усиливающуюся тенденцию местной торговли в социальных сетях. По словам управляющего директора eBay в Германии Оливера Клинка, данная американская компания удовлетворяет значительные потребности рынка. Он поясняет: «С помощью eBay Lokal мы удовлетворяем потребность многих покупателей и продавцов в совершении онлайн-покупок и продаж товаров на местах».

Клинк ссылается на отмену eBay комиссий для частных продавцов в марте этого года, которая привела к резкому увеличению объемов торговли С2С на этой платформе. Теперь eBay делает следующий шаг.

Чтобы сделать покупки на местах еще более привлекательными, eBay через несколько недель начнет этап тестирования просмотра с использованием карт. Пользователи смогут видеть на карте, где в их районе имеются в продаже определенные товары.

Ритейлеры, имеющие физические магазины, могут привлечь в них больше клиентов через eBay Lokal и получить выгоду от перекрестных и дополнительных продаж за счет онлайн-покупок с самовывозом на месте.

eBay ранее уже намекал на введение eBay Lokal, когда в начале этого месяца объявил о прекращении приема оплаты наличными при получении заказов. Компания заявила, что в ближайшие недели новая функция самовывоза сделает «более совершенным процесс покупки», не сообщив на тот момент дополнительных подробностей.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ