07.04.2020, 16:23
Количество просмотров 2190

Сервис Ешь Деревенское поможет небольшим хозяйствам выйти в сетевой ритейл

В рамках запуска пилотного проекта «Зеленый коридор» с ГК «Дикси» онлайн-агрегатор «Ешь Деревенское» поможет малым производителям и фермерским хозяйствам получить прямой доступ на полки крупной розничной сети по упрощенной схеме.
Сервис Ешь Деревенское поможет небольшим хозяйствам выйти в сетевой ритейл

 - рис.1

В рамках запуска пилотного проекта «Зеленый коридор» с ГК «Дикси» онлайн-агрегатор «Ешь Деревенское» поможет малым производителям и фермерским хозяйствам получить прямой доступ на полки крупной розничной сети по упрощенной схеме. Поставить товар на полку можно будет за 10 рабочих дней. Также среди особенностей процедуры наличие простого договора без штрафов, упрощенная проверка контрагента за один день, упрощенный электронный документооборот и пр.

Компания «Ешь Деревенское» в данном проекте берет на себя функции коммуникации с фермерами, контроль за качеством продукции, а также организацию логистики до магазинов. В тестовом режиме проект будет запущен в 10 магазинах «Дикси» нового формата.

Сейчас малый бизнес переживает непростые времена, в том числе это стало сильным ударом для фермеров и малых производителей. Ведь на неопределенное время закрыты фермерские рынки, ярмарки выходного дня и рестораны, где они могли реализовывать свою продукцию. Поэтому данное сотрудничество – это реальный шанс для малых предпринимателей попасть на полки федеральной сети, что не просто поможет остаться на плаву сейчас, но и откроет хорошие перспективы в будущем. А для жителей больших городов таким образом фермерские продукты станут ближе и доступнее.

«Такое партнерство сделает фермерские продукты еще более доступными для более широкого круга потребителей. Супермаркеты «Дикси» сейчас переживают этап трансформации, и мы рады стать участниками такого процесса обновления. Данное сотрудничество никак не повлияет на доступность ассортимента на нашем сайте. «Ешь Деревенское» продолжит доставлять фермерскую продукцию нашим покупателям в привычном режиме и формате. Но помимо фермеров, представленных у нас, я знаю сотни отличных хозяйств со всей России, с которыми, к сожалению, у нас нет возможности сотрудничать из-за логистических нюансов. И наши совместные усилия с такой крупной сетью как «Дикси» помогут этим малым производителям наладить сбыт путем попадания на полки оффлайн магазинов сети», – поделился Илья Елпанов, основатель онлайн-агрегатора «Ешь Деревенское».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ