13.08.2018, 12:42
Количество просмотров 1926

Сервис заказа такси «Максим» начал работать в Чили

Компания выполнила первые заказы в столице латиноамериканской страны — Сантьяго.
Сервис заказа такси «Максим» начал работать в Чили
 - рис.1

Компания выполнила первые заказы в столице латиноамериканской страны — Сантьяго. 

Первый заказ выполнили 28 июля. Сейчас сервис работает в Сантьяго в тестовом режиме. На этом этапе водителям предоставляют бесплатный доступ к заказам. Менеджеры собирают обратную связь от водителей, чтобы лучше понять потребности чилийского рынка перевозок. 

«Максим» в прошлом году начал регистрацию юрлица для работы в Чили и встретил партнера, который заинтересовался российскими технологиями, выразил желание развивать сервис заказа такси у себя в стране. Он помог провести анализ рынка и наладить контакты с перевозчиками.

Совместно переведены на испанский язык мобильные приложения для заказа поездок и работы водителей, сайт cl.taximaxim.com, программные модули для руководителя и менеджеров и другие ресурсы, настроены карты для функционирования сервиса и тарифы. Партнер прошел обучение, после чего начал обучать перевозчиков работе с сервисом.

«Максим» разработал программное обеспечение, которое удовлетворяет любые потребности таксомоторного бизнеса. Наши технологии и методики помогают эффективно выстроить взаимодействие разных систем и людей. Вместе с перевозчиками в Чили мы стараемся предложить пассажирам более выгодные по стоимости и безопасные поездки, а водителям более высокий заработок», — говорит руководитель чилийского направления сервиса Андрей Павлов.

Пассажирам цена известна сразу после указания маршрута и особенностей поездки. В настоящее время минимальная цена у сервиса 1000 песо, что на 200-800 песо дешевле, чем у конкурентов. Средняя поездка длиной 14 километров обходится примерно в 6200 песо, тогда как в других службах она стоит до 8 тысяч песо.

Развивающиеся страны Латинской Америки — это большое и перспективное направление для технологических компаний. В Чили работают Uber, Cabify, EasyTaxi, Beat. «Максим» конкурирует с ними в разных странах. Помимо Чили российский сервис работает на Украине, в Казахстане, Беларуси, Болгарии, Грузии, Азербайджане, Таджикистане, Италии, Киргизии, Индонезии.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ