Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:24, 07 Декабря
«Яндекс.Маркет» изучает новый формат пунктов выдачи заказов
09:40, 07 Декабря
«Лента» запустила в продажу подарочные наборы косметики от «Рив гош»
09:00, 07 Декабря
Многие пользователи сервисов BNPL не понимают, на что они подписываются
18:05, 06 Декабря
«Верный» выводит из продажи продукцию «Кубань-Вино»
17:12, 06 Декабря
Руспродсоюз подсчитал стоимость салата «Оливье» по ценам 2021 года
16:09, 06 Декабря
Ретейлерам Санкт-Петербурга не хватает более 1 млн кв. м складов
15:20, 06 Декабря
Ozon начал продавать гигабайты и SMS оператора Tele2
14:00, 06 Декабря
Клиенты российских банков считают рублёвый кэшбэк более выгодным
13:15, 06 Декабря
Минсельхоз сообщил, что в 2022 году будет увеличено производство картофеля
12:30, 06 Декабря
Delivery Club назначила стипендию для курьеров-студентов

Сервис заказа такси «Максим» начал работать в Колумбии

maxim_colombia.jpg

Первыми получили возможность воспользоваться услугами сервиса «Максим» жители городов Кали и Перейра. Сейчас у пользователей есть возможность сделать заказ по тарифам «Эконом», «Купим и привезем», «Доставка» и TAXI. В дальнейшем будут внедряться другие тарифы, в том числе и поездки на мототранспорте.

Отметим, что по тарифу TAXI заказы передаются государственному «желтому» такси. Еще одна особенность связана с мерами безопасности, так как в стране сложная криминогенная обстановка, — пользователи регистрируются в сервисе с личной фотографией, которая отображается в приложениях для водителей и пассажиров.

«Максим» делает ставку на более доступные, чем у конкурентов, цены. Например, поездка на автомобиле начинается от 3000 песо (около 60 рублей), а у конкурентов — от 4500 песо (около 90 рублей). Стоимость услуги известна сразу после указания маршрута, она не зависит от дорожной ситуации и не изменится в конце пути. Благодаря этому пользователи могут легко планировать свои расходы. В свою очередь, по тарифу TAXI стоимость поездки в желтых машинах рассчитывается по таксометру.

Сервис принимает заказы в приложении «Максим» и на сайте. Оба ресурса переведены на испанский язык. Можно создавать несколько заказов одновременно, чтобы уехать большой компанией, составлять сложные маршруты из нескольких адресов, менять маршрут по ходу движения, вызывать транспорт как на текущее время, так и заранее, делиться треком поездки с другими. 

В пожеланиях к заказу есть возможность сообщить водителю о дополнительных условиях: указать номинал купюры, с которой потребуется сдача, добавить багаж, перевозку животного, попросить водителя донести вещи или встретить с табличкой. Работа в первых городах Колумбии поможет компании лучше понять потребности рынка и настроить сервис. 

После этого «Максим» планирует начать работу в других городах страны. Таким образом, сервис работает в 13 зарубежных странах: Колумбии, Индонезии, Малайзии, Азербайджане, Беларуси, Армении, Болгарии, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Украине, Филиппинах.

Как открыть свое дело в другой стране? Что необходимо знать о бизнесе в Индонезии? Об этом и многом другом в видеоинтервью Вадима Юнусова, кантри-менеджером сервиса заказов такси "Максим" в Индонезии журналу Retail&Loyalty в рамках проекта PLUS Consulting.

Источник: Максим


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей