Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:27, 01 Марта
Delivery Club предлагает всем пользователям поздравить консьержек с 8 марта
15:40, 01 Марта
Cofix открыл первую cтрит-фуд точку в Москве
15:26, 01 Марта
Россияне проверили 32 млн товаров в приложении маркировки
14:49, 01 Марта
Логистический оператор Logsis подвел итоги работы в 2020 году
14:23, 01 Марта
Какие комплименты чаще всего получают работники самых разных профессий вместе с онлайн-чаевыми
14:17, 01 Марта
Утконос ОНЛАЙН запустил доставку цветов
12:51, 01 Марта
Продавцы AliExpress смогут не платить за доставку
12:41, 01 Марта
Что ждет ритейл в марте: топ главных изменений
11:46, 01 Марта
Где в России больше всего любят котов, а где — собак
11:27, 01 Марта
Началось строительство нового склада СДЭК в Санкт-Петербурге
26 Января 2021, 12:47

Сервис заказа такси Максим перешагнул планку в 900 городов в мире

maxim_2021-01-26.jpg

Девятисотым населенным пунктом в географии работы компании стал город Богор в Индонезии. 

Богор находится на острове Ява в 60 километрах к югу от столицы страны Джакарты. Является крупным экономическим, научным и туристическим центром, в котором проживают более 1 миллиона человек. 

Первым заказом в Богоре стала доставка на мотоцикле подушек и ковриков в соседний город Депок. Стоимость составила 23 700 рупий (около 126 рублей). Интересно, что Депок является 899 городом работы «Максима», первый заказ здесь был выполнен в этот же день. Пользователь заказал поездку на мотоцикле до железнодорожного вокзала. Стоимость составила 15 400 рупий (около 82 рублей). 

В сервисе можно воспользоваться и другими услугами: заказать поездку на автомобиле, дистанционную покупку товаров, грузоперевозку, арендовать автомобиль с водителем, сделать заказ по тарифам для ежедневных нужд Maxim Life: «Уборка», «Прачечная» и «Массаж». 

— Богор и Депок сейчас на удаленном управлении. В следующем месяце планируем открытие офисов. Специально для этого туда переедут опытные руководители подразделений из других городов, — говорит заместитель директора по развитию в Индонезии Андрей Горбунов.

Сейчас воспользоваться услугами сервиса могут жители и гости 52 индонезийских городов. Сервис работает в стране два с половиной года и постоянно расширяет свое присутствие. 

Позже в этот же день, уже на другом континенте, первый заказ был выполнен в чилийском городе Конкон. Он стал 8 населенным пунктом работы сервиса в Чили. Пользователь заказал поездку на автомобиле до соседнего города Вальпараисо, где сервис также работает. Стоимость поездки составила 7 950 песо (около 822 рублей). 

Отметим, что «Максим» популярен в Индонезии, Малайзии, Вьетнаме, Чили, Колумбии, Азербайджане, Беларуси, Армении, Болгарии, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Украине, на Филиппинах. В России сервис оказывает услуги более чем в 500 населенных пунктах. 

Недавно сервис «Максим» начал также работать в Аргентине и Перу, в ближайшее время стартует в Мексике, Сингапуре и Индии. 

Источник: Максим

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.