21.11.2019, 15:05
Количество просмотров 1531

Сервисная выручка столичного B2B-сегмента Tele2 выросла на 173%

Tele2 подвел итоги работы столичного B2B-сегмента за III квартал 2019 года. Прирост активной абонентской базы на конец периода составил 152%, а выручка от сегмента услуг на основе аналитики big data увеличилась на 147% год к году.
Сервисная выручка столичного B2B-сегмента Tele2 выросла на 173%
 - рис.1

Tele2 подвел итоги работы столичного B2B-сегмента за III квартал 2019 года. Прирост активной абонентской базы на конец периода составил 152%, а выручка от сегмента услуг на основе аналитики big data увеличилась на 147% год к году.

Tele2 продолжает наращивать бизнес-показатели столичного B2B-сегмента. Так, по итогам III квартала 2019 года оператор зафиксировал существенный рост подключенных абонентских устройств. Количество активированных за этот период номеров выросло на 68% по сравнению с аналогичным результатом прошлого года. Кроме того, показатели сервисной выручки увеличились на 173% год к году.

Наиболее популярными сервисными услугами у корпоративных клиентов Tele2 стали услуги на основе аналитики big data. По итогам III квартала 2019 года выручка от данного сегмента увеличилась на 147% год к году. Анализируя большой массив данных, Tele2 предоставляет своим клиентам скоринг, верификацию, мониторинг и геоаналитику. Данные услуги особенно актуальны для банковского сектора, госорганов и компаний, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров. Также в числе популярных среди B2B-клиентов дополнительных услуг остаются «Бизнес-SMS», «SMS-Таргет», «Корпоративная АТС», «Контроль сотрудников», «Контроль расходов».

За III квартал 2019 года среди новых крупных корпоративных клиентов Tele2 появились такие организации, как ВСМПО-Ависма, ФГБУ “НМХЦ имени Н.И Пирогова» Минздрава России, Эверест и другие. Также Tele2 укрепляет свое присутствие на московском рынке каршеринга. Оператор предоставляет сервисам поминутной аренды автомобилей комплексное подключение, включающее услуги тарифной линейки «Мой бизнес» с большим объемом интернет-трафика и оборудование для оснащения автомобилей специальными датчиками. Пакетный тариф М2М предназначен для беспроводной передачи данных между устройствами, в частности для мониторинга автотранспорта, что позволяет существенно повысить уровень безопасности, а также снизить расходы на GSM.

Наталья Тимощук, директор по развитию корпоративного бизнеса макрорегиона «Москва» Tele2: «B2B-направление является одним из наиболее активно растущих в Tele2. Все больше компаний доверяет нам и пользуется нашими услугами для ведения своего бизнеса. Примечательно, что сервисная выручка сохраняет динамичный рост. Такой тренд подтверждает, что наши корпоративные клиенты высоко оценивают качество и сервис дополнительных услуг, а также видят эффективность их работы в рамках внутренних задач компании. Как и прежде, нашим дифференциатором на рынке корпоративной мобильной связи остается качество сервиса и взаимодействия с клиентом».
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ