19.11.2021, 16:00
Количество просмотров 3591

Сеть «585*Золотой» расширила программу POS-кредитования

Ювелирная сеть «585*Золотой» расширяет программу выдачи кредитов на покупку определённых товаров непосредственно в торговых точках (POS-кредитование).
Сеть «585*Золотой» расширила программу POS-кредитования

 - рис.1

Ювелирная сеть «585*Золотой» расширяет программу выдачи кредитов на покупку определённых товаров непосредственно в торговых точках (POS-кредитование).

Также сеть увеличивает количество партнёров по этому направлению совместно с платформой POS Credit, сообщили в компании.

Процент одобрения потребительских кредитов благодаря новым партнёрам увеличился с 45% до 70%, что говорит об одобрении банками 7 из 10 заявок клиентов ювелирной сети. Прирост объёма продаж в сети по покупкам, совершенным с использованием POS-кредитов, составил 15%.

Алгоритм выдачи кредита в этой системе очень простой: покупку товара, который клиент выбрал в магазине, на основании оформленного за несколько минут на кассе договора, финансирует финансовая организация-партнёр сети «585*Золотой».

«585*Золотой» расширяет ассортимент неювелирных товаров

Генеральный директор франчайзинговой сети «585*Золотой» Алексей Феликсов сообщил, что 10% всех покупок в сети совершается в кредит. «С подключением новых партнёров нашим клиентам стало проще получить одобрение банка и оплатить выбранный товар, — сказал он. — Это удобный сервис и для покупателей, и для ювелирной сети».

По его словам, клиенты получают быстрое решение по кредиту, потому что ответ от банка приходит всего за несколько минут.

«А для компании сервис POS-кредитования – это увеличение продаж и рост среднего чека», — подчеркнул Алексей Феликсов.

Напомним, что первый ювелирный магазин «585*Золотой» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания объединяет более 1000 объектов в 420 городах. Сеть ранее сотрудничала с тремя банками – ОТП Банк, Почта Банк и Тинькофф Банк. Теперь оформление кредита на ювелирные покупки доступно клиентам также в Альфа-Банке, МТС Банке и сервисе онлайн-займов «Kviku».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ