Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:34, 15 Июня
Евгений Коротков, ПроАптека: В работе с СТМ действует только комплексный подход
16:40, 15 Июня
AliEхpress и PicsArt выпустили коллекцию бесплатных дизайн-инструментов для малого бизнеса
15:28, 15 Июня
Электронные счета-фактуры станут обязательными для прослеживаемых товаров
15:11, 15 Июня
Утконос ОНЛАЙН и Лента нашли проект для синергии
15:00, 15 Июня
DNS запустил первый региональный распределительный центр в Казахстане
14:40, 15 Июня
ТВОЕ выпускает капсульную коллекцию ТВОЕ х SVIK совместно с исполнителем Лешей Свиком
14:31, 15 Июня
Х5 запустила новый финансовый сервис для поставщиков
13:26, 15 Июня
В Невском Центре открылся магазин парфюмерии для дома Aroma Boutique IDYLLE
13:05, 15 Июня
Балтика и ВкусВилл установили первый фандомат для приема ПЭТ и алюминия в Самаре
12:51, 15 Июня
Поставщик салатной продукции для Макдоналдс Салатерия открывает новую производственную площадку
31 Мая 2021, 14:24

Сеть 585*ЗОЛОТОЙ расширяет ассортимент непрофильных товаров


Теперь в магазинах сети можно приобрести фарфоровые шкатулки и подставки для украшений, изготовленные Императорским фарфоровым заводом.

Ювелирная сеть активно развивает непрофильный ассортимент. Это связано с тем, что продажи таких товаров растут из года в год. Например, в первой половине 2021 года неювелирные аксессуары приобретали на 17% больше, чем в аналогичном периоде 2020 года. А в предновогодний сезон на такие покупки тратили в среднем на 7,5% больше. 

Спрос на эти категории товаров значительно повышается в праздничные и предпраздничные дни. Например, с 1 по 8 марта 2021 года количество приобретенных изделий (столовое серебро и ручки) выросло на 96% в сравнении с обычными периодами, т.е. почти в 2 раза.
Есть и другие причины расширения неювелирного ассортимента в сети. «Во-первых, покупателям должно быть интересно заходить в наши магазины. А новая, нетипичная продукция, помимо увеличения продаж, играет именно такую роль – вызывает любопытство у клиентов. Во-вторых, многие непрофильные товарные группы – это элемент заботы о покупателях. Ярким примером стала продукция Императорского фарфорового завода. Мы поставили себя на место клиента и задумались о том, как и где хранить украшения и аксессуары. И предложили качественное, удобное решение – фарфоровые шкатулки», - рассказывает Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Стоимость фарфоровых аксессуаров в сети «585*ЗОЛОТОЙ» будет в диапазоне 1 800 – 5 300 рублей. Пока фарфор поступил только в магазины Санкт-Петербурга, но до конца 2021 года будет расширен и ассортимент, и география присутствия. 

Один из самых известных в мире орнаментов Императорского фарфорового завода - «кобальтовая сетка» - также представлен в ювелирных магазинах «585*ЗОЛОТОЙ». Это сочетание синих и золотых узоров на белом фарфоре знакомо и многим в России и во всем мире. Отдельные предметы Императорского фарфорового завода хранятся в Эрмитаже и московском Историческом музее, представлены в музеях Лондона и Нью-Йорка. 

Источник: 585*ЗОЛОТОЙ

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.