01.07.2021, 16:54
Количество просмотров 2989

Сеть Cofix открыла 200-ю кофейню в России

Международная сеть Cofix открыла 200-ю кофейню в России. В 2021 году компания намерена открыть еще 90 точек по всей стране, в том числе выйти в новые города.
Сеть Cofix открыла 200-ю кофейню в России
 - рис.1

Международная сеть Cofix открыла 200-ю кофейню в России. В 2021 году компания намерена открыть еще 90 точек по всей стране, в том числе выйти в новые города. Первые кофейни Cofix появятся в Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Перми, Туле, Твери и Самаре.
 
200-я российская кофейня Cofix начала работу в ТК «Трамплин» (ул. Ярцевская, 25А). Заведение общей площадью 40 кв. м с залом 24,5 кв. м рассчитано на 12 посадочных мест. Меню – традиционное для московских кофеен: горячий и холодный кофе, чай, фреши, лимонады, ланчи, десерты и выпечка. Цены демократичные и фиксированные (60, 120 и 180 рублей) согласно концепции Cofix: качественная еда и напитки за разумную цену. 

Первая кофейня израильской сети Cofix открылась в Москве в 2016 году. Сейчас более 90% точек работают по франшизе. До недавнего времени кофейни были представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Иркутске. В начале 2021 года компания начала активную региональную экспансию – первые точки Cofix заработали в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. До конца года сеть планирует открыть ещё по восемь кофеен в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, а также начать работу в Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Перми, Туле, Твери и Самаре.

В 2021 году Cofix также начала открывать точки в новом формате Street Food. В заведениях Cofix Street Food представлен более широкий выбор блюд, а горячую еду для гостей готовят на месте. На сегодняшний день в Москве работают две кофейни такого формата: в ТЦ «Авиапарк» (Ходынский бульвар, 4) и на Зубовском бульваре д.17. Компания намерена развивать это направление и планирует открыть в 2021 году ещё восемь заведений Street Food в разных городах страны.

Директор по развитию Cofix в России и СНГ Андрей Фомин: 

–  Несмотря на трудности, связанные с пандемией, Cofix продолжает расширять сеть. В 2021 году компания планирует открыть несколько десятков новых точек, в том числе в городах, где прежде бренд не был представлен. В нынешних условиях популярность бюджетных заведений растёт, а качественный кофе и вкусная еда по демократичным ценам – то, чем славится Cofix. Наши кофейни в регионах демонстрируют хорошие показатели, и у нас есть все основания рассчитывать, что новые заведения будут пользоваться не меньшим успехом.   

В условиях сложной эпидемиологической ситуации кофейни Cofix соблюдают все меры профилактики COVID-19. В связи с вводом новых ограничений в Москве точки в столице временно работают только навынос и по предварительному заказу. В скором времени также будет обеспечен доступ в заведения по специальным QR-кодам, свидетельствующим о наличии у гостей «защиты от коронавируса»
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ