Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:33, 20 Апреля
Fix Price запустил новое мобильное приложение с обновленным функционалом для клиентов
15:58, 20 Апреля
TopDelivery увеличил выручку на 50% в 2020 году
15:39, 20 Апреля
Coca-Cola в России запускает новую категорию функциональных продуктов
15:29, 20 Апреля
Яндекс.Маркет рассказал какие планшеты и ноутбуки выбирают россияне
14:52, 20 Апреля
Портативный Blade – инновация от Heineken
13:52, 20 Апреля
В первом квартале объекты MALLTECH по трафику вышли на сопоставимые показатели прошлого года
13:41, 20 Апреля
СДЭК открыл первый офис в Израиле
13:37, 20 Апреля
Учащиеся гимназии МГУ создали роботов для Pony Express
13:23, 20 Апреля
Россиянам откроют доступ к крупнейшей в мире предпродаже французских вин
12:33, 20 Апреля
Ориентир и X5 открыли новый распределительный центр в МО
26 Февраля 2021, 14:11

Сеть Cofix раскрыла секрет низких цен на кофе в новой рекламной кампании

cofix-2.jpg

Сеть кофеен Cofix запускает новую рекламную кампанию, цель которой – продемонстрировать, что хороший кофе и вкусная еда могут стоить недорого.

Разработкой креативной идеи и творческим надзором производства занималось агентство Friends Moscow, продакшн осуществляла студия Fibr Film.

Серия минималистичных, в духе бренда Cofix роликов демонстрирует, как cети удаётся сохранять низкую цену на еду и напитки. Cofix предлагает людям не платить за вещи, которые не влияют на вкус кофе, поэтому компания отказалась от просторного помещения, столов, дорогих интерьеров и фарфоровой посуды. 

Основным принципом работы стал минимализм: для создания рекламы не понадобилось ни съёмок, ни фотосессий, ни сложных сюжетов. На лаконичном фоне зритель сперва видит предметы, часто присутствующие в кофейнях, — стол, стул, чашка, растение, — а затем узнаёт, почему в Cofix отказались от этого.

«Парадоксально, что люди ищут выгодное предложение, но, как только сталкиваются с ним, тут же подозревают подвох. В новой рекламной кампании мы решили побороться со стереотипом, что хороший кофе не может стоить дёшево, и объяснить, как именно мы сохраняем в Cofix доступные цены.  Мы экономим на всём, что не влияет на вкус еды и напитков. Наша цель — не просто продавать недорогой кофе, а обеспечить оптимальную стоимость качественного продукта» — отметила директор по маркетинговым коммуникациям Cofix Юлия Ковалёва.

«В роликах мы играем на контрасте лишних предметов и минималистичного стиля самой кофейни. Искренне задаём вопрос “Как чашка в стиле шебби-шик влияет на вкус вашего кофе?” и так же искренне отвечаем, что “никак”, — именно поэтому в Cofix избавились от всего лишнего, чтобы кофе стоил так мало», — рассказала старший копирайтер Friends Moscow Елена Шиляева.

Локомотивный формат кампании — видеоролики, которые будут демонстрироваться в социальных сетях и на экранах в метро Москвы и Санкт-Петербурга. Помимо этого, будут задействованы баннеры и интерактивные объявления на мобильных устройствах.

Источник: Сеть Cofix

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.