20.04.2018, 16:25
Количество просмотров 1858

Сеть магазинов Эльдорадо удостоена отраслевой награды

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» по итогам голосования профессионального сообщества получила ежегодную премию CX World Awards 2018.
Сеть магазинов Эльдорадо удостоена отраслевой награды
 - рис.1Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» по итогам голосования профессионального сообщества получила ежегодную премию CX World Awards 2018. 

18 апреля были объявлены лауреаты ежегодной премии CX World Awards Russia, проводимой в рамках Customer eXperience World Forum в целях выявления лучших из лучших в области Сustomer eХperience во всех отраслях экономики по различным категориям и номинациям: от банковского сектора до телекоммуникационного. Компания «Эльдорадо» одержала победу в номинации «Персонализированный клиентский опыт». 

«Нашу программу лояльности уже оценили более 21 миллиона участников. Нам особенно приятно получить высокую оценку со стороны профессионального сообщества. Мы гордимся признанием наших заслуг со стороны ведущих экспертов отрасли, планируем и далее развивать программу с точки зрения клиентоориентированности, современных требований к удобству, а также предвосхищая ожидания наших клиентов и предлагая им безупречное качество товаров и услуг», – отмечает Роман Троицкий, руководитель отдела управления взаимоотношениями с клиентами и лояльность компании «Эльдорадо»

«Ежедневно мы совершенствуем нашу программу лояльности, внедряем самые эффективные инструменты и решения, позволяющие клиентам наслаждаться вниманием компании и лучшими предложениями на рынке. Мы очень рады, что одержали победу именно в номинации "Персонализированный клиентский опыт", ведь для нас важен каждый участник "Клуба Эльдорадо", мы стремимся предоставлять ему одинаково высокий уровень сервиса и комфорта от покупок и пользования программой во всех каналах взаимодействия», – отмечает Василий Большаков, операционный директор по маркетингу компании «Эльдорадо»
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ