16.06.2015, 11:02
Количество просмотров 3959

Сеть магазинов товаров для дома «Уютерра» выходит на рынок Серверного Кавказа

Ритейлер «Уютерра» подписал десятилетний договор аренды торговых площадей в ТРЦ «Гранд Парк» в Грозном. 
Сеть магазинов товаров для дома «Уютерра» выходит на рынок Серверного Кавказа
 - рис.1Ритейлер «Уютерра», один из ведущих игроков российского рынка товаров для дома и интерьера, подписал десятилетний договор аренды торговых площадей в ТРЦ «Гранд Парк» в Грозном. Это первый магазин торговой сети не только в Грозном и Чеченской республике, но и на Серверном Кавказе. Сделку провела компания BlackStone Keeping Company – УК объекта. 
 
Площадь магазина «Уютерра» в ТРЦ «Гранд Парк» – первом профессиональном ТРЦ в Чеченской республике – составила почти 1500 кв. м. Открытие магазина запланировано на июль. 

«Для ТЦ это новая товарная группа «товары для дома», которая ранее не была представлена на объекте, но очень востребована среди жителей. Дом и семья являются большой ценностью для жителей республики», – отметила Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company.

«Магазин «Уютерра» предоставит жителям Грозного новые возможности для обустройства дома, познакомит с дизайнерскими тенденциями и новинками сезона, позволяющими придать неповторимость любой комнате. В магазине можно получить интересные и полезные советы, вдохновиться оригинальными идеями», – рассказали представители ритейлера.

Реализация проекта проходила под управлением ОАО УК «Инвестиции. Финансы. Капитал», входящей в структуру холдинга ОАО МИнБ и занимающейся реализацией инвестиционных проектов в строительстве. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств Московского Индустриального Банка.
Рубрика:
{}Торговые сети
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ