23.04.2014, 10:29
Количество просмотров 2443

Сеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» запускает продукцию СТМ

У покупателей вскоре появится возможность приобретения продукции под брендом «Хорошие Новости» по цене на 20-25% ниже аналогов.
Сеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» запускает продукцию СТМ
 - рис.1Сеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» приступила к реализации проекта по введению в ассортимент товаров собственной торговой марки. У покупателей вскоре появится возможность покупки продукции под брендом «Хорошие Новости» по цене на 20-25% ниже аналогов.

Собственные торговые марки или «private label» изначально вошли в ассортимент торговых сетей Европы. Порядка 10 лет назад они пришли в Россию, и сегодня уже многие отечественные ритейлеры предлагают своим покупателям продукты, качество которых гарантируется их собственным брендом. «Хорошие Новости» не стали исключением, и покупателям будет предложена линейка продуктов питания – салаты, сэндвичи и роллы – от «Хороших Новостей». Доступная цена на продукцию будет обеспечена за счет снижения затрат на рекламу, а качество продукции четко отслеживается обладателем марки.

На этапе ввода в сеть ассортимента, который впоследствии станет собственной торговой маркой, и разработки дизайна упаковки продукции «private label», товары обозначаются яркими наклейками-печатями «Хорошие Новости» и воблерами в зоне размещения товаров.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ