Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
20:54, 30 Ноября
Маркетплейс goods.ru удвоил оборот в Чёрную пятницу
19:04, 30 Ноября
Мой Билайн становится сервисным интернет-магазином
19:00, 30 Ноября
Сервис видеоконсультаций повышает эффективность онлайн-продаж М.Видео в 10 раз
18:52, 30 Ноября
Лента и GenerationS подводят итоги первого отбора международных проектов
18:46, 30 Ноября
220 Вольт открыла мультифункциональный логистический терминал в Нижнем Новгороде
16:21, 30 Ноября
СДЭК организует поставки коммерческих грузов
15:41, 30 Ноября
Умер основатель бренда сырков «Б.Ю. Александров»
15:37, 30 Ноября
Huawei стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в России
15:15, 30 Ноября
Детский мир передал 20 тонн подарков детям Калининградской области
14:55, 30 Ноября
Россияне увлеклись ЗОЖ-продуктами и диетами
26 Ноября 2013, 11:42
1959

Сеть одежды RIVER ISLAND оценит поведение посетителей с помощью WiFi

RIVER ISLANDКомпания «НПО Аналитика» объявляет о начале внедрения системы WiFi аналитики на платформе Retail Instruments в сети молодежной одежды «RIVER ISLAND». С помощью полученной статистики о поведении посетителей, руководство сети сможет комплексно оценить эффективность работы персонала, привлекательность витрины, эффективность проводимых маркетинговых акций, а также понять общие тенденции изменения доли зашедших в магазин об общего потока людей.

Бренд RIVER ISLAND уже более 60 лет предлагает оригинальные идеи Fast Fashion. Новинки в магазинах RIVER ISLAND появляются в режиме нон-стоп благодаря собственной дизайн-студии в Лондоне, где над узнаваемым стилем марки работают более сотни дизайнеров.
Сегодня компания насчитывает более 250 магазинов, расположенных в Англии, Ирландии, Испании, Голландии, Польше, Сингапуре, Ближнем Востоке и в России.

Компания «НПО Аналитика» специализируется на разработке и внедрении решения WiFi аналитики, позволяющего анализировать поведение посетителей в магазинах и торговых центрах в режиме онлайн на базе анализа сигналов сотовых телефонов. Система беспроводной аналитики позволяет получить детальную и многомерную статистику о происходящем в торговой точке, необходимую для принятия управленческих решений.

«В условиях сильной конкуренции нам важно понимать тренды поведения посетителей наших магазинов, - комментирует Петр Щуров, бренд-менеджер «RIVER ISLAND». - Изменения в поведении посетителей, которые принципиально можно увидеть только посредством систем класса беспроводной аналитики, оказывают сильнейшее влияние на эффективность работы магазинов: как изменения в выкладке повлияли на время, которое посетители проводят в магазине? Как изменение витрины повлияло на процент посетителей, вошедших в магазин? Какая из рекламных кампаний оказалась действительно эффективной? Это как раз тот круг вопросов, на которые мы сможем найти измеримые ответы с помощью Retail Instruments. Более того, на примере двухэтажного магазина с несколькими “зонами” внутри мы сможем оценить поведение посетителей в том числе и между зонами, что скорее всего отразится на планировании персонала, выкладке, и индор-рекламе».

«В результате данного проекта, сеть «RIVER ISLAND» получит возможность в режиме реального времени контролировать качество работы торгового персонала, а также понимать и измерять эффективность любых маркетинговых активностей. Повышение общей эффективности работы торговой сети будет достигнуто за счет возможности принятия управленческих решений, базирующихся на многомерной аналитике, принимающей во внимание тенденции поведения посетителей», - отмечает Михаил Могилевский, генеральный директор НПО Аналитика.

Источник: «НПО Аналитика»

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020