15.07.2022, 17:35
Количество просмотров 7646

Сеть парфюмерии «Золотое Яблоко» подключила сервис оплаты «Долями»

Теперь оплачивать покупки в интернет-магазине сети можно частями — без комиссий и переплат.
Сеть парфюмерии «Золотое Яблоко» подключила сервис оплаты «Долями»

Теперь оплачивать покупки в интернет-магазине сети можно частями — без комиссий и переплат.

Благодаря Долями клиенты «Золотого Яблока» могут сделать заказ, внеся 25% от его стоимости. Остальные три четверти будут автоматически списываться с карты покупателя каждые две недели до полной оплаты. При этом не требуется заключать кредитный договор и проходить предварительную регистрацию в сервисе. Минимальная сумма заказа для оплаты с помощью Долями составляет от 1 000 ₽. 

Новый способ оплаты уже доступен на официальном сайте и мобильном приложении сети. Чтобы им воспользоваться, необходимо на этапе оплаты выбрать способ «Оплатить Долями» → ввести номер телефона и ФИО → оплатить 25% стоимости.

Отслеживать график платежей и статус оплаты можно в мобильном приложении «Долями», доступном на Android и iOS. В случае возврата купленных товаров уже перечисленные средства вернутся на карту покупателя.

Арсен Ляметов, руководитель бизнес-линии и команды Долями:

«Проведенные исследования показали, что у аудитории Долями и «Золотого яблока» есть много общего. Поэтому подключение оплаты частями для клиентов «Золотого яблока» — это не просто нахождение правильного партнера, а это идеальный союз для повышения качества и удобства обоих продуктов, так сказать, попадание точно «в яблочко».

Елена Бояринцева, директор e-commerce сети Золотое Яблоко:

«За 15 дней тестирования Долями на сайте и в приложении «Золотого яблока» — когда сервис работал в полном объеме, но без анонсов — оплатой частями успели воспользоваться больше 20 тысяч раз. Из всех покупок, оплаченных с помощью Долями, 36,87% пришлось на заказы в категории «Уход», 28,20% — «Макияж» и 10,73% — «Парфюмерия».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ